Гайвер
Дорога-мой дом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чего то не знаю?)Аааа... Точно епт...
![]()
Мы про лиминальность в самоидентификацииЯ чего то не знаю?)
Или вы про птиц?)
я свой второй зуб сломал дробиной из жареного дикого гусяНе. Выплевывать неудобно
"Мы про лиминальность в самоидентификацииМы про лиминальность в самоидентификации
Про птиц, вообщем![]()
Ты молчи и говори"Мы про лиминальность в самоидентификации" - я перекрестился и на всякий случай через левое плечо три раза сплюнул![]()
![]()
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.Ты молчи и говори![]()
Ну типа между работой и безработицей)промежуточное положение индивида в социокультурной структуре, - теперь кто бы еще вот это расшифровал?
Где-то я это уже читал)))))) Только вооще неинтересно) Не знаю как там с архивами, но по судам любым я и так все могу узнать)))Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Пожалуй поставлю пучеглазика,для большего интересаРебята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
между работой и безработицей, когда прежняя социальная роль оставлена, а новая еще не принята, оформляемое особыми ритуалами и обрядами. - так что ли? Еще непонятнее)))Ну типа между работой и безработицей)
У тебя их два?я свой второй зуб сломал дробиной из жареного дикого гуся
не , осталось 8, второй - это когда вторрой раз сломал, первый выбили)У тебя их два?![]()
Ты очень умныймежду работой и безработицей, когда прежняя социальная роль оставлена, а новая еще не принята, оформляемое особыми ритуалами и обрядами. - так что ли? Еще непонятнее)))