ой я даже не видела))))
ахахахахахахах
чур я Вицин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой я даже не видела))))
Вот это по нашему!Первое собеседование прошел, на втором через пять минут сам их лесом послал.)
Просто инфа от руководителя кардинально отличается от той, которая указана в вакансии. Опять дураков ищут за бесплатно.Вот это по нашему!
Я тоже так делала и не раз, зачем свое время тратить и чужое тоже, не понимаю.Просто инфа от руководителя кардинально отличается от той, которая указана в вакансии. Опять дураков ищут за бесплатно.
Кстати, сейчас все равно стало понятнее что развод там и тд, все таки примеров в инете масса и уже бываешь готов к таким ситуациям.Без лоха жизнь плоха)
я в продажах уже около 10 лет работаю, так вот постоянно такие умники находятся, которые мне начинают доказывать, что оклад продажнику не нужен.) Раньше так студентов разводили, красивыми сказками. Сейчас вроде уже дураков то не осталось, а все равно ищут таких.Кстати, сейчас все равно стало понятнее что развод там и тд, все таки примеров в инете масса и уже бываешь готов к таким ситуациям.
Но бывает конечно, как говорится лох - не мамонт
А давайте)А давайте ченить продадим? Денег заработаем?
Тут продажники каждый третий, судя по всему
Шкуру не убитого медведя?А давайте ченить продадим? Денег заработаем?
Точно точно)Тут продажники каждый третий, судя по всему![]()
Чего или кого продаешь? )))Точно точно)
Мне вот лично точно близко)
Это фьючерсная сделка кажись))Шкуру не убитого медведя?![]()