Рекламное агентствоЧего или кого продаешь? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рекламное агентствоЧего или кого продаешь? )))
тоже неплохоРекламное агентство
Вот промо-ролик про капитана нашей команды. Как с точки зрения рекламы, рабочий вариант?Рекламное агентство
Вспомнилось что то еще про блен-а-мед)Вот промо-ролик про капитана нашей команды. Как с точки зрения рекламы, рабочий вариант?
ну это же неправда! абсолютная!Вот промо-ролик про капитана нашей команды. Как с точки зрения рекламы, рабочий вариант?
А, значит хорошая реклама, можно запускать))ну это же неправда! абсолютная!![]()
Точно точно,метод от противного)А, значит хорошая реклама, можно запускать))
Мой метод работы с молодёжью был такой - Не доходит через голову, дойдет через руки , ноги. Либо - "Упал, отжался!" Либо - "Рота! Полная боевая, за мной бегом марш! Отсюда и до обеда".![]()
Это все в прошлом... На гражданке так низя. Отругают.,вот не зря тебя выбрали в капитаны
да, поддерживаю)))),вот не зря тебя выбрали в капитаны
Да нуу.. Перегретый рынок.. Конкуренция высокая.. Хотя и спрос вполне себе.Шкуру не убитого медведя?
А такую помнишь? ЭВРИ ТАЙМ...Вспомнилось что то еще про блен-а-мед)
Я не продаю,я только печатаю рекламу)
Мой метод работы с молодёжью был такой - Не доходит через голову, дойдет через руки , ноги. Либо - "Упал, отжался!" Либо - "Рота! Полная боевая, за мной бегом марш! Отсюда и до обеда".![]()
А тут не гражданка! Заступай!Это все в прошлом... На гражданке так низя. Отругают.
Вобще полная жесть)А такую помнишь? ЭВРИ ТАЙМ...
Там ещё потом с косой он былВобще полная жесть)
А запаааахх
футболочки с топорами да сиськами )) с заборчиками опять жеДа нуу.. Перегретый рынок.. Конкуренция высокая.. Хотя и спрос вполне себе.
Я вот третий день про мерчи думаю. Тут уже на хорошую продуктовую линейку мерчей наберется
Надо бизнес план составитьфутболочки с топорами да сиськами )) с заборчиками опять же
кружечки с мотивирующими мемчиками
графики трезвости и прочая бумажно-организационная хрень
стикеры в телегу
рингтоны
Список бесконечен.
Опять поработать не удастся сегодня ))Надо бизнес план составить