Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахаха))
Не, я в прошлом марафоне была по поздравлениям, мне это уж очень нравится) так что я ну максимум помощником могу быть
С топориком!!Ой, точно! Спасибо! А я и не заметила топорика )) Вчера, когда итоги недели подбивала, на счетчике еще было 6 дней. Дима, спасибо, что обратил внимание!
Лиза еще не отмечалась в голосовании, но раз тут уже все решили, пока я спала)))))А Лиза уже согласная)? А-то я что-то пропустил этот момент)...
еееее Наташа, спасибо большое@Чудакова ,Лиза,поздравляю тебя с 3 месяцами трезвостиМы такие умнички с тобой уже
сил нам на этом не легком пути
![]()
С сиськами!!Лиза еще не отмечалась в голосовании, но раз тут уже все решили, пока я спала)))))
то попробую быть помощником, если что - извиняйте!
спасибо, ВудиС сиськами!!![]()
Умняша,спасибо, Вуди
точно, я и забыла, что это сиськи считается)))
Как много сегодня сисек! Поздравляю!@Чудакова ,Лиза,поздравляю тебя с 3 месяцами трезвостиМы такие умнички с тобой уже
сил нам на этом не легком пути
![]()
спасиииибоУмняша,
Трезвей дальше!
ой спасибоЛиза, с четвертью года тебя
Лёгкой, уверенной и кайфовой трезвости!!!
Почти год! Тоже неплохоой спасибочетверть года звучит солиднее, чем 3 месяца!
Даа,новички все прибывают,всем поможемвы видели, что уже 6 команд! вроде было 4, а тут уже 6)![]()
Я думал, что это для матёрых трезвенников уже открыли марафонвы видели, что уже 6 команд! вроде было 4, а тут уже 6)![]()
Сисек много не быветКак много сегодня сисек! Поздравляю!![]()
да вроде нет)) у всех трезвый старт! просто много новеньких и желающих, наверное)Я думал, что это для матёрых трезвенников уже открыли марафон...