Гайвер
Дорога-мой дом...
ПсихосоматикаСуеверия понятно конечно, но вот что Луне нет никакого дела, можно поспорить. Я лет с 25 не сплю когда полнолуние. Это как объяснить?)
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПсихосоматикаСуеверия понятно конечно, но вот что Луне нет никакого дела, можно поспорить. Я лет с 25 не сплю когда полнолуние. Это как объяснить?)
Круть! 3 недели трезв!Всем трезвого утра!
Удачи на собеседованиях!!!А у меня сегодня 2 собеседования
Луне нет никакого дела до того, что ты не спишьСуеверия понятно конечно, но вот что Луне нет никакого дела, можно поспорить. Я лет с 25 не сплю когда полнолуние. Это как объяснить?)
Ну ты что, на тебя одна надежда)А я вот сколько не записываюсь в спасатели- не берут...
Надежда? А ты ее знаешь? Как она?Ну ты что, на тебя одна надежда)
Привет, наверху ссылка выбираем себе должности.Привет! Хочу быть полезным. Где можно почитать о ролях в команде? Кто выполняет какие ф-и и т.д
Отлично же)Надежда? А ты ее знаешь? Как она?
Да,да,да. Тоже хотелось бы пополнее узнать за что огребать буду.)))Попозже кэпу и помам создадут общий чатик, будете общаться, обсуждать интересующие вопросы
Фотка есть?Отлично же)
Не пьёт)
Ни за что ты огребать не будешь, это от тебя должны огребать, шучу)Да,да,да. Тоже хотелось бы пополнее узнать за что огребать буду.)))
ЕстьФотка есть?
Ой, точно! Спасибо! А я и не заметила топорика )) Вчера, когда итоги недели подбивала, на счетчике еще было 6 дней. Дима, спасибо, что обратил внимание!с первым классным топориком!!!