Звучит как песняа не заставлять женщину читать спецификацию набора инструментов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит как песняа не заставлять женщину читать спецификацию набора инструментов)
Привет, наставник Просто красавицаПривет всем от наставника)
Посмотреть вложение 521089
Ничего себе) это с утра, наверное, было холодно очень. Мы в обед гулять вышли, зажарились на солнце, прямо пеклоСегодня забрал дочь и мы покатались на кораблике по Москва-реке)
Норм, но прохладно было. Ветер) Она заскучала минут через 20, в итоге игрались и прикалывались больше)
Да, блин, как только прогулка закончилась, солнце выглянуло)Ничего себе) это с утра, наверное, было холодно очень. Мы в обед гулять вышли, зажарились на солнце, прямо пекло
Поздравляю с математической датой на счетчике!В этом свой кайф есть... Но только если подарок сделан/куплен с душой и вниманием. Это заметно). По отсутствию носков в составе подарка
Иногда женщины дарят такое, что сам бы себе никогда не купишь. Тот же портмоне или обложку на паспорт, которую лично у меня уже сам паспорт держит, чтобы она не развалилась
И по самому подарку, когда он сюрприз, очень хорошо заметно отношение и звоночки... Полезно)
Часы, машина, удочка, инструменты, дом и прочее надо самому себе выбирать и дарить, а не заставлять женщину читать спецификацию набора инструментов)
ИМХО...
Я своему бритву подарила Браун, которая даже на влагу не реагирует - лежит.В этом свой кайф есть... Но только если подарок сделан/куплен с душой и вниманием. Это заметно). По отсутствию носков в составе подарка
Иногда женщины дарят такое, что сам бы себе никогда не купишь. Тот же портмоне или обложку на паспорт, которую лично у меня уже сам паспорт держит, чтобы она не развалилась
И по самому подарку, когда он сюрприз, очень хорошо заметно отношение и звоночки... Полезно)
Часы, машина, удочка, инструменты, дом и прочее надо самому себе выбирать и дарить, а не заставлять женщину читать спецификацию набора инструментов)
ИМХО...
А я и не заметила )))Поздравляю с математической датой на счетчике!
Отношение и внимание)...говорит, сразу видно - заморочилась
Надо брать, однозначно... Украшение любой ванной, ей богу... А как будет смотреться среди всяких там кремов для рук Просто бомба... Точно возьму. @Беспечный ангел Катя, спасибо!!!Я в шоке!
Люблю такое... звук подиПосмотреть вложение 521145
День заканчивается прослушиванием советской эстрады на виниле :)
Вот сам не купил бы, вертушку и диски в дар бы принял)))Посмотреть вложение 521145
День заканчивается прослушиванием советской эстрады на виниле :)
Мы вакуолевцы)чё молчим дятловцы?
сапите я слышу... Посмотреть вложение 521154
ну да - опасно - это я не подумал - отменяется подарок... )))крокодила-это опасно
так вот они какие знаменитые Дятловцы - а то я только слышал - а видеть не приходилось...))) Мощь и ужас!!!чё молчим дятловцы?
сапите я слышу... Посмотреть вложение 521154