Наверное, посмотри с чем он ходит и все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я братану дарила - глобус, гитару( обычную), набор для покера, портрет кота.
Дауж глобус.....это сильно)))Я братану дарила - глобус, гитару( обычную), набор для покера, портрет кота...
Спасибо!@Дана - Банана, с маленьким топориком)
Сейчас у него дети, глобус как никогда пригодился))Дауж глобус.....это сильно)))
Так и говори- ребенку))Сейчас у него дети, глобус как никогда пригодился))
Детей не было ещё, когда дарила) На 26 лет)Так и говори- ребенку))
так в подарок надо тогда своими руками шить -пусть коряво - но какова идея! Поймать крокодила и сшить...)))ВО! Еще можно на ярмарку мастеров зайти, посмотреть что там. У меня знакомый из натуральной кожи сам портмоне и кошельки шьет. Так вот он говорит, что чаще всего у него заказывают именно в подарок.
крокодила-это опаснотак в подарок надо тогда своими руками шить -пусть коряво - но какова идея! Поймать крокодила и сшить...)))
Точно, из старых ботинок можно кожи настрогать))крокодила-это опасно![]()
отдых не могу уехать никуда из города
халат дарила
нож - скажет - что за фигню ты купила мне и зачем
телефоны обычно он мне дарит - он лучше знает
сковородку - без комментариев
туалетную воду - подарила первый и последний раз в знак благодарности за помощь еще в начале знакомства - до сих пор стоит - он иногда пользуется - отмывает руки после какой-нибудь краски
топор не знаю- наверное есть по-моему даже фирменный и может даже я дарила не помню
спасибо, я подумаю всё-таки посмотрю топор)
А ты куда его отправляла с таким чемоданчиком и гелем для яиц?А вообще, я в этом году мужу собирала чемоданчик. Экстренная помощь )) В пакетики из крафта клала всякие мелочи и подписывала прикольно.
Было:
Монетка из банка ювелирная - когда надо определиться (орел/решка).
Шоколад- когда грустно, съешь меня
М&м's - таблетки хорошего настроения
И т.д.
Посмотреть вложение 521072
Привет! Как бы странно это ни звучало, но вода. Мнооого воды...Медицинская норма воды 8 стаканов в день. С нашими нагрузками на почки нам она очень нужна. Почки привыкли получать большое количество жидкости, но вода их не забивает, а наоборот промывает. Да, писать по порвости бегаешь раз в 15 минут, но отёки проходят за неделю, может чуть-чуть больше.Ребят, дайте совет.
У меня третий день отеки. Пивная ЕУ. Как помочь почкам опомнится и привыкнуть к нормальной работе? Мочегонное поможет? Или, наоборот, не надо?
(Блин, наворотила себе сложностей).
Спасибо!