Гель для душаМужу носки+трусы))
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гель для душаМужу носки+трусы))
Да я понял что без подтекста.) Подумай что твой муж очень хочет или что ему не будет лишним для работы, хобби или в быту?я поняла. Я просто повеселиться написала - без всякого подтекста
От бабки Агафьи.)))) С березовым дегтем.))))Гель для душа![]()
подтяжки для насков.. видел в старых фильмахГель для душа![]()
кстати они и сейчас есть, я как то в магазине видел.подтяжки для насков.. видел в старых фильмах![]()
В правилах ничего сложного нет, к тому уже у тебя будут 2 помощника. Которые будут помогать, направлять команду так же как и мы с вуди.Все несложно, за исключением двух пунктов-
Я сам еще не знаю правил игровой, соревнований и марафона.
- Объяснение участникам правил марафона, правил игровой, правил соревнований
- Встреча участников марафона в темах команд, помощь в освоении марафона и пространства форума
Весчь)подтяжки для насков.. видел в старых фильмах![]()
Да давайте, где наша не пропадала.В правилах ничего сложного нет, к тому уже у тебя будут 2 помощника. Которые будут помогать, направлять команду так же как и мы с вуди.
Если ты хочешь попробовать, я только за.
Жми кнопошкуДа давайте, где наша не пропадала.
А опаску настоящую? Я нигде найти не могу, одно китайское фуфло везде.Весчь
Я однажды дарила опасную бритву, трубку для курения. Самые необычные подарки, которые мне приходилось искать
ужеЖми кнопошку
А магазинах для парикмахеров было, потом их вобще запретили я очень долго искала. Теперь даже не знаю можно ли купитьА опаску настоящую? Я нигде найти не могу, одно китайское фуфло везде.
Я знаю что это и он меня уже этим замучил - телепортчто ему не будет лишним для работы, хобби или в быту?
А что это?Я знаю что это и он меня уже этим замучил - телепорт![]()
Говорит же : телепорт)А что это?![]()
Я их вижу, еще советские только на Авито и Юле, но нет желания после кого-то пользоваться. Я конечно находил финские и немецкие в интернете, но там ценник неадекватный, по крайней мере для меня.А магазинах для парикмахеров было, потом их вобще запретили я очень долго искала. Теперь даже не знаю можно ли купить
Говорит же : телепорт)
ну это он шутит - типа у него все есть ему ничего не надо, разве что телепорт жизненно необходим просто
- Телепортация — мгновенное перемещение материального объекта из одной точки пространства в другую.
- «Телепорт» — научно-фантастический фильм режиссёра Дага Лаймана.
- Телепорт — магистральная наземная станция (центр космической связи), служащая для оказания услуг спутниковой связи и вещания
- что из этого ?!!!!!!!
Это порт перед телеком. Диван))Говорит же : телепорт)