А в доллЯрах это скока?Отсыпят кучу НД после марафона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в доллЯрах это скока?Отсыпят кучу НД после марафона
Стесняются, но в душе хотятТак сложно командира найти?
Ему не надо он бохатый буратинкоОтсыпят кучу НД после марафона
Так надо брать новые высоты. Стать главным оригархом нотдрика, например!Ему не надо он бохатый буратинко
Визи подвинуть?)Так надо брать новые высоты. Стать главным оригархом нотдрика, например!
Да что стесняться то? Здесь народу то всего взвод. Ответственность только.Стесняются, но в душе хотят
Ссылка сверхуДа что стесняться то? Здесь народу то всего взвод. Ответственность только.
Не надо, я бедный студент, даже стипендию не платятЕму не надо он бохатый буратинко
Ну вот. Есть там уже человек, на капитана, а вы расстраивались.)Ссылка сверху
Она в другой команде, там по ошибке проголосованоНу вот. Есть там уже человек, на капитана, а вы расстраивались.)
Шпиён?!Она в другой команде, там по ошибке проголосовано
Да! Будешь капитаном?Шпиён?!
Не,не,не. Во первых я старший прапорщик запаса. Во вторых, я здесь еще плохо ориентируюсь.Да! Будешь капитаном?
Вот видишь, опыт огого! А прапорщик обычно всегда ориентируется моментальноНе,не,не. Во первых я старший прапорщик запаса. Во вторых, я здесь еще плохо ориентируюсь.
Я не такой прапорщик.) Не начальник склада. За 12 лет службы из армии только пару авторучек и кисточку упер.)))Вот видишь, опыт огого! А прапорщик обычно всегда ориентируется моментально
Записывайся в капитаны скорее!На счет тем - кто-то поднимал вопрос. У меня такая идея появилась - можно анкетного пита что-нибудь сделать например
первый день
рассказ о себе - кто что хочет рассказать
второй - знаки зодиака- или отношения к ним - верить не верить
третий - питомец есть нет может почему
4- Алкоголь почему нет в двух словах
Хобби
любимый фильм
певец/группа
смешной анекдот - день смеха
Наверное даже можно по несколько дней на одну позицию - так мы познакомимся ближе и информация не будет разрозненной.
В выходные - можно просто поговорить о проблемах которые беспокоят без специфики
Помните раньше заводились анкеты и передавались из рук в руке
Монстр, давай не тушуйся, а может это то что поможет именно тебе, попробуйНе,не,не. Во первых я старший прапорщик запаса. Во вторых, я здесь еще плохо ориентируюсь.
Андрей, не прибедняйся! у тебя опыт ого го, никакие деньги не заменят)Не надо, я бедный студент, даже стипендию не платят