Привет!!С добрым - добрым утром!
Посмотреть вложение 520818
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!С добрым - добрым утром!
Посмотреть вложение 520818
ПриветПривет!!
Очень быстроКак у кого проходят выходные?
Пытаюсь найти подработку в интернете. ) Попутно смотрю ролики в ютубе, и ещё на парочке сайтов висну))Как у кого проходят выходные?
Лучше, конечно, чтобы отеки сами прошли. Мочегонное только щадящее( фурасемид не надо), верошпирон если..Он калий не вымывает. Я, когда пивной была, ждала сама, когда отеки уйдут. Ножки снова тонкими становились день на пятый после пьянства..Ребят, дайте совет.
У меня третий день отеки. Пивная ЕУ. Как помочь почкам опомнится и привыкнуть к нормальной работе? Мочегонное поможет? Или, наоборот, не надо?
(Блин, наворотила себе сложностей).
почему никто не хочет в капитаны и помощники?Всем привет. Видимо, быть мне журналистом )))) Ну что ж... Ничего нового ))
Посмотреть вложение 520869
В расчетах ворот и калитки :)
Поможет трезвость. Всё сразу не проходит, нужно время..Ребят, дайте совет.
У меня третий день отеки. Пивная ЕУ. Как помочь почкам опомнится и привыкнуть к нормальной работе? Мочегонное поможет? Или, наоборот, не надо?
(Блин, наворотила себе сложностей).
Я вообще удивлена была, прочитав, что капитана надо выбирать) и ещё выдвигатьсяпочему никто не хочет в капитаны и помощники?
Ты меня утешил. Спасибо. Я подожду тогда.Поможет трезвость. Всё сразу не проходит, нужно время..
Потому что новички) Ответственность Я послезавтра заказ начинаю, работать по 12 часов, не поднимая головы...почему никто не хочет в капитаны и помощники?
Название я вообще в шокеЯ вообще удивлена была, прочитав, что капитана надо выбирать) и ещё выдвигаться
Я думала, что вы будете как бы наставниками, ещё и название такое выбирали))) зачем ещё капитан нужен?
Спасибо. Тогда воздержусь от фармы. Чай с травками, водичка и время.Лучше, конечно, чтобы отеки сами прошли. Мочегонное только щадящее( фурасемид не надо), верошпирон если..Он калий не вымывает. Я, когда пивной была, ждала сама, когда отеки уйдут. Ножки снова тонкими становились день на пятый после пьянства..
Дятлооль Вакупекер. Да, название не про зону комфорта и поиск простых путей )))) Но прикольное, когда привыкнешь. И в нем много уважения.Название я вообще в шоке