Марафон трезвости ✅1_2 Дятлооль Вакупекер

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 3 Конкурс - #8_Профильные задания
Профильное задание 4 Конкурс - #8_Профильные задания
Фотосессия в осенних листьях 🍁🍂🍀
Тайная https://notdrink.ru/threads/fotosessija-v-osennix-listjax.45203/
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@монстр @Чудакова @Trinitaria :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мне на данный момент тяжело, я забыл про этот сайт. Хорошо что пришло письмо с приглашением. Попробую начать снова трезвую жизнь.)
Здесь все добровольно) оставайся с нами, читай литературу по профилю, общайся, есть масса методов, помогающие людям соскочить с бутылки, запрыгнуть в последний вагон так сказать.
Расскажи о себе, поделись своей историей.
Как много пьёшь, долго ли.
Какой максимальный срок непития у тебя был?

Здесь все добровольно) оставайся с нами, читай литературу по профилю, общайся, есть масса методов, помогающие людям соскочить с бутылки, запрыгнуть в последний вагон так сказать.
Расскажи о себе, поделись своей историей.
Как много пьёшь, долго ли.
Какой максимальный срок непития у тебя был?
Давно пью. Запоями с 2010 года. Перерывы были конечно. Кодировался, зашивался, теперь только сам.Алко кайфа больше не приносит, но какая-то зараза в мозгу периодически требует попробовать снова ... и недели 2 вычеркнуты из жизни. Отхожу тяжело, дня 3-4. Налаживаю потихоньку все в жизни, и опять эта зараза просыпается. Максимальный срок непития был года 3.

Давно пью. Запоями с 2010 года. Перерывы были конечно. Кодировался, зашивался, теперь только сам.Алко кайфа больше не приносит, но какая-то зараза в мозгу периодически требует попробовать снова ... и недели 2 вычеркнуты из жизни. Отхожу тяжело, дня 3-4. Налаживаю потихоньку все в жизни, и опять эта зараза просыпается. Максимальный срок непития был года 3.
По литературе что нибудь читал, например вот, очень хорошо помогает понять механизм болезни :
https://notdrink.ru/threads/oleg-stecenko-kak-ne-pit.30312/

Наткнулась на старые советские плакаты

Вложения

• 58M3ide-HCo.jpg
    58M3ide-HCo.jpg
    116.3 KB · Просмотры: 7
  • xTDdpssWyBw.jpg
    xTDdpssWyBw.jpg
    122.9 KB · Просмотры: 8
  • dxcQSEduYqg.jpg
    dxcQSEduYqg.jpg
    166.8 KB · Просмотры: 8
И Стеценко и Карра читал.
Ну тогда ты специалист в вопросе, что же мешает тебе бросить эту привычку?
Когда кодировался как себя ощущал? Нравилось состояние трезвости?

И Стеценко и Карра читал.
Привет! Ведение дневников не пробовал? Многим помогает. Я писала на 10 месяцах трезвости, очень тяга мучала, эффект поразительный. Но всё индивидуально конечно!

Ну тогда ты специалист в вопросе, что же мешает тебе бросить эту привычку?
Когда кодировался как себя ощущал? Нравилось состояние трезвости?
Когда кодировался, я прекрасно знал, что это самовнушение. Имею мед.спец.подготовку и прекрасно понимаю, что ни одно внутривенно введенное лекарство не может держаться в крови год. Вот когда зашивался, тогда знал что ни в коем случае нельзя употреблять. Ощущение трезвости?... Да это хорошее ощущение, только тогда, когда есть для кого жить, о ком заботиться. Когда остался один, оно не больно помогает. Взял из приюта собачку, чтоб хоть было о ком заботиться. Но не всегда получается справиться с той дрянью засевшей в мозгах.

Можно еща аа попробовать, программа 12 шагов очень помогает, у многих тут есть положительный опыт.
Почему спросила про трезвость и как тебе в ней.
Некоторые бросив пить, начинают торговаться с собой, разводить себя на выпивку, прикрываясь проблемами и плохим настроением.
В обычной трезвой жизни все это остаётся с нами и никуда не уходит, нужно понимать что бросаем пить, мы только для себя и выстраивать жизнь нужно дальше по своему сценарию, иначе если идти под зовом алкоголя этот путь может закончится очень плачевно

Привет! Ведение дневников не пробовал? Многим помогает. Я писала на 10 месяцах трезвости, очень тяга мучала, эффект поразительный. Но всё индивидуально конечно!
Привет. Нет , не пробовал. И , если честно, не хочу. Это скорее больше для девочек.) Хотя по программе 12 шагов ведут что-то типа дневника, но... я себя перебороть не могу.

Можно еща аа попробовать, программа 12 шагов очень помогает, у многих тут есть положительный опыт.
Почему спросила про трезвость и как тебе в ней.
Некоторые бросив пить, начинают торговаться с собой, разводить себя на выпивку, прикрываясь проблемами и плохим настроением.
В обычной трезвой жизни все это остаётся с нами и никуда не уходит, нужно понимать что бросаем пить, мы только для себя и выстраивать жизнь дальше по своему сценарию, иначе если идти под зовом алкоголя этот путь может закончится очень плачевно
АА мне стали неинтересны. Год ходил где-то. Когда новый человек приходит, тогда интересно,хочется ему помочь. Но последнее время, в моей группе только одни и те же лица. Даже поговорить на собраниях не о чем. Да и работа тогда новая появилась, по времени не стал попадать.
Я не "торгуюсь", и в запой я ухожу как раз на подъеме. Вот сейчас гора проблем, так меня и силком не заставишь выпить.)

Это скорее больше для девочек.)
Глупость! Дневники многим помогают. Именно для анализа ситуации. Почитай про дневники осознанности, например. Очень хорошо мозг на место встаёт.

Сын старший страдает ожирением. Сейчас по моему научению ведет дневник (контролирую, но всё ж). Уже месяц. Он удивился, сколько, оказывается, ест на самом деле и какие у него ощущения от этого (съел печеньку, т.к. было скучно, например). За месяц сбросил 1 кг, просто начав контроль еды и эмоций.

Отхожу тяжело, дня 3-4. Налаживаю потихоньку все в жизни, и опять эта зараза просыпается.
А ты говорил хоть раз, самому себе что пить тебе нельзя, ну от слова совсем? Или ты думаешь что будет в этот раз как то иначе? Наверное ты знаешь что алкоголизм только прогрессирует. Кайфа уже нет, алко нужно только чтоб функционировать в физическом плане, про психику после таких доз я вобще молчу.
Многим помогает метод не пить сегодня ни при каких обстоятельствах.

АА мне стали неинтересны. Год ходил где-то. Когда новый человек приходит, тогда интересно,хочется ему помочь. Но последнее время, в моей группе только одни и те же лица. Даже поговорить на собраниях не о чем. Да и работа тогда новая появилась, по времени не стал попадать.
Я не "торгуюсь", и в запой я ухожу как раз на подъеме. Вот сейчас гора проблем, так меня и силком не заставишь выпить.)
Вобщем тёртый ты калач, монстр! Рада знакомству!) :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.