Точно,ты прям очень подойдешь)Добродел!
Леша,не хочешь капитаном быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно,ты прям очень подойдешь)Добродел!
Катя доброделТочно,ты прям очень подойдешь)
Леша,не хочешь капитаном быть?
Чорд,не получилось)Катя добродел
А я слишком ленив для капитана
Привет,как дела?)Всем привет))) Забежала поздороваться))))
Вот тут глянь: РесурсыПрослушал аудиокнигу "как не пить". Посоветуйте что-нибуть на завтра пожалуйста
Прослушал аудиокнигу "как не пить". Посоветуйте что-нибуть на завтра пожалуйста
Всё хорошо))) Обживаюсь на новом месте))) Заботы, ремонт, садики, школы... Поняла чем дальше хочу заниматься, прям горю от этогоПривет,как дела?)
Супер!Всё хорошо))) Обживаюсь на новом месте))) Заботы, ремонт, садики, школы... Поняла чем дальше хочу заниматься, прям горю от этого
С ньюансами немного, но так веселее. Сегодня впервые ламинат сама покупала, по магазину с грузовой тачкой маниврировала. С газелистами договаривалась, чтоб домой мне все довезли. На грузовой газели домой ехала)) Забавно)))Супер!
Все идет по плану-это хорошо
Я не могу ограничится и никогда не могла, даже в молодости. Всегда пили много на каки-либо мероприятиях и я одна из них. Мне нужно было много выпить, чтобы быть пьяной всегдаКружкой у меня ни разу ничего не заканчивалось... До отрубона пойдёт. Что дальше? Без понятия.
Последствия предсказать сложно. Я так долго ещё не был трезв. Но вот что я знаю точно:
1. Что будет намноооого сложнее вылезти. На это невозможно не обратить внимание, читая форум. С каждой попыткой всё сложнее. И проверять на себе это, желания ну совсем нет.
2. Всё очень быстро вернётся к ЕУ, как минимум.
можно, но в квасе до 1,2% алкоголя, и даже в домашнем бывает до 8. А в безалкогольном пиве 0,5. Так что тоже непонятно. По сути все искусственно созданные напитки не очень,можно взять квас.