Марафон трезвости ✅1_2 Дятлооль Вакупекер

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 3 Конкурс - #8_Профильные задания
Профильное задание 4 Конкурс - #8_Профильные задания
Фотосессия в осенних листьях 🍁🍂🍀
Тайная https://notdrink.ru/threads/fotosessija-v-osennix-listjax.45203/
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@монстр @Чудакова @Trinitaria :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я не могу ограничится и никогда не могла, даже в молодости. Всегда пили много на каки-либо мероприятиях и я одна из них. Мне нужно было много выпить, чтобы быть пьяной всегда
А сейчас такая фишка пошла, что даже если я себя сегодня ограничела по каким-либо причинам, то завтра напьюсь капец так, что встать не могу и не помню ничего и болею потом дня три или четыре.
Так что ограничения вообще не моя тема.
Юль, спасибо что поделилась :kiss2: В остальных аспектах жизни проявляется как-то? Не алко, а вот это вот, что если сегодня ограничение, то завтра в отрыв.

@Ларден
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
@Woody Woodpecker
@Вакуоль

- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца

можно, но в квасе до 1,2% алкоголя, и даже в домашнем бывает до 8. А в безалкогольном пиве 0,5. Так что тоже непонятно. По сути все искусственно созданные напитки не очень:-(
О да, а я ещё и вкус не переношу совсем :bee:

Квас, безалкогольное- это все фикция. Тот же самый алкоголь, только в малых дозах. Я одно время на группу АА ходил, там все ребята пьют хороший чай, некоторые на энергетиках сидят. Видимо мозгу нужна какая-то "обманка" что ли, т.е. если собралась компания, то нужно что-то. В данном случае чай. Ребята из Китая и Тибета привозили эксклюзивные чаи, мы реально балдели от вкуса.)

И заметила, чем больше напоминаю себе, что решила не пить-тем больше хочется.
Доброе утро :kofe:
Может чуть-чуть изменить угол зрения?
Не напоминать себе, что нельзя пить, а искать, осознавать, создавать и проживать моменты, в которых можно сказать "как здорово, что я всё таки перестала пить!".
У меня это каждое утро). Просыпаюсь бодрячком, без перегара, выхожу на балкончик с кофе и целенаправленно напоминаю себе все прелести того, чтобы бы я чувствовал, если бы продолжил бухать. Очень часто вечером, если сделал все дела, что хотел. А так точно бы уже пил и пофиг на все дела. Когда что-то себе или кому-то покупаю в подарок, пусть даже мелочь какую-то, вспоминаю что пока пил, денег хватало только на выпить и дошик, если повезёт.
Иногда могу подумать, чтобы бы было, если бы я все эти три месяца пил и не жил трезво. Если честно, уже столько событий произошло, которых не было бы просто, что кроме как "фууух... Слава яйцам... я не пил это время" ничего другого не приходит в голову.
Такое напоминание себе приносит облегчение и кайф, а не внутреннее сопротивление, что мне нельзя пить. Попробуй такой подход)
Забыть о своей зависимости не прокатит, алко умеет ждать, пока расслабишь булки. И уже не один и не два человека мне говорили, что нужно специально себе напоминать о том, что я алкоголик. Но это не можно сделать и приятной процедурой, а не напрягающей)

Последнее редактирование:
Юль, спасибо что поделилась :kiss2: В остальных аспектах жизни проявляется как-то? Не алко, а вот это вот, что если сегодня ограничение, то завтра в отрыв.
Наверное, это и есть моя жизнь - то есть, я так привыкла. По другому не знаю как.
В семье, где каждый день ругались, потом и меня начали как судью использовать - типа кто прав, я привыкла сдерживать себя.
Вот сейчас смотрю на мать и думаю - мы никогда не были близкими, по духу, людьми. Как-будто разные совсем. Даже отчим и то наверное, хоть и не любил, постоянно мы с ним ругались и я его старалась избегать как могла, но проскакивало, что он понимает, что я говорю.
Поэтому я всегда была в себе. Не делилась ни с кем, ни чем, даже близкие подруги называли меня скрытной. Я старалась уйти из дома в другой мир и забыть что там происходит.

Тормозит меня мой муж. В хорошем смысле. Иначе я бы всё бросила и скиталась наверное или спилась или давно бы ушла на тот свет, как мои братья. И ему я за это благодарна.
Я специально себе дракона рядом посадила здесь - чтобы помнить - он рядом:exclaim:
Вот сидим с девчонками(в юности), они о замужестве. а я отрешаюсь в это время о другом думаю. Это моя привычка - думать о другом - если что-то мне не по нраву.:-X
Никогда не думала, что вообще выйду замуж:-D Даже не мечтала. мне на самом деле очень сложно себя ассоциировать матерью, потому что как моя мать не хочу поступать. Не знаю, что хорошего, что плохого, всё так перемешено, что мне трудно разобраться в этом хаосу.
Мне проще было бы всё просто отрицать. И новое что-то строить. Но новое - не значит правильное опять же:PARDON: Короче, всё запутанно.

Привет, в марафоне я не всегда могу находиться, работа утро-вечер, это возможно?
Привет, конечно.
Но если будет накрывать тяга или просто плохое настроение, всегда приходи - мы поддержим)
И ещё одно, такое общение Затягивает)
Пока можешь выбрать наверху в ссылках 2 опроса :IN LOVE:
Добро пожаловать!

Квас, безалкогольное- это все фикция. Тот же самый алкоголь, только в малых дозах. Я одно время на группу АА ходил, там все ребята пьют хороший чай, некоторые на энергетиках сидят. Видимо мозгу нужна какая-то "обманка" что ли, т.е. если собралась компания, то нужно что-то. В данном случае чай. Ребята из Китая и Тибета привозили эксклюзивные чаи, мы реально балдели от вкуса.)
Привет, рада встрече :obnim1:
Полностью согласна с твоим мнением, если использовать такие напитки что бы закрыть тягу можно улететь через бутылочку опять в синие дали.
Надо пить, что то вкусненькое, для тела и души, не обманывая себя.

Мне на данный момент тяжело, я забыл про этот сайт. Хорошо что пришло письмо с приглашением. Попробую начать снова трезвую жизнь.)

@MaratL
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
@Woody Woodpecker
@Вакуоль

- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.