Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Не дождался вчера приема в команду... уснул.)Приветствую @монстр
Юль, спасибо что поделилась В остальных аспектах жизни проявляется как-то? Не алко, а вот это вот, что если сегодня ограничение, то завтра в отрыв.Я не могу ограничится и никогда не могла, даже в молодости. Всегда пили много на каки-либо мероприятиях и я одна из них. Мне нужно было много выпить, чтобы быть пьяной всегда
А сейчас такая фишка пошла, что даже если я себя сегодня ограничела по каким-либо причинам, то завтра напьюсь капец так, что встать не могу и не помню ничего и болею потом дня три или четыре.
Так что ограничения вообще не моя тема.
О да, а я ещё и вкус не переношу совсемможно, но в квасе до 1,2% алкоголя, и даже в домашнем бывает до 8. А в безалкогольном пиве 0,5. Так что тоже непонятно. По сути все искусственно созданные напитки не очень
Доброе утроИ заметила, чем больше напоминаю себе, что решила не пить-тем больше хочется.
Наверное, это и есть моя жизнь - то есть, я так привыкла. По другому не знаю как.Юль, спасибо что поделилась В остальных аспектах жизни проявляется как-то? Не алко, а вот это вот, что если сегодня ограничение, то завтра в отрыв.
Привет, конечно.Привет, в марафоне я не всегда могу находиться, работа утро-вечер, это возможно?
Привет, рада встречеКвас, безалкогольное- это все фикция. Тот же самый алкоголь, только в малых дозах. Я одно время на группу АА ходил, там все ребята пьют хороший чай, некоторые на энергетиках сидят. Видимо мозгу нужна какая-то "обманка" что ли, т.е. если собралась компания, то нужно что-то. В данном случае чай. Ребята из Китая и Тибета привозили эксклюзивные чаи, мы реально балдели от вкуса.)
Да будет так, спасибо@Вакуоль Оля, Лёгкого и приятного праздника)!