Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Между телефоном и потерялись) Созвонились, встретились, поехали домой)хм... не поняла связи между телефоном и кроссовками
Ааа! Вон ты о чем.Между телефоном и потерялись) Созвонились, встретились, поехали домой)
ФактКто ж от такого откажется в 13 лет? ))
Слушай, ну ты прямо девушка - сюрприз... Так вот отпусти тебя за водой... Найдёшь через год в Египте, командующей армией повстанцевНу мы ж не за кроссовками пошли, а за водой в соседний магазин
А спустя 2 часа мой юннат притащил домой... черепаху. В новых кроссах за ней и поехал.А тут я: ну что, может, за кроссовками?
Неее, я на самом деле из дома вообще редко выхожу. Это отдельный подвиг. Работаю дома, все дела - дома. Только за продуктами вечерком. Да к подружке иногда. Так что если уж вышла, надо все сразу и сделать. Тем более, что в будние дни времени не будет на походы дальше чем, за продуктами.Найдёшь через год в Египте
а вот это возможно... даже очень )) и все они будут в новых кроссовках )командующей армией повстанцев
сверхчеловеки )))И выносливые... Посмотреть вложение 521174
Ну все. Надо брать отпуск на работе. Пустили козу в огород.Когда будешь писать отзыв
Не сдерживай себяНу все. Надо брать отпуск на работе. Пустили козу в огород.
Не соблазняй. Ну, пожалуйста. Моему алкоголизму предшествовала книгомания. Еле-еле взяла под контроль библиобжорство. Еле-еле поборола несовместимые с реальной жизнью установки филфака )))Не сдерживай себя
А я сына на библиотеку подсадила. Принимает по 1 книжке 3-4 раза в неделю. И радуется:Не соблазняй. Ну, пожалуйста. Моему алкоголизму предшествовала книгомания. Еле-еле взяла под контроль библиобжорство. Еле-еле поборола несовместимые с реальной жизнью установки филфака )))
Мы во всё запойно погружаемся, похоже)Не соблазняй. Ну, пожалуйста. Моему алкоголизму предшествовала книгомания. Еле-еле взяла под контроль библиобжорство. Еле-еле поборола несовместимые с реальной жизнью установки филфака )))
Привет! Книги - это вещь - книги это наше все... - только я не понимаю как пользоваться библиотекой на НД и главное зачем? - в инете же этих библиотек полно... может кто то объяснит?Не соблазняй. Ну, пожалуйста. Моему алкоголизму предшествовала книгомания. Еле-еле взяла под контроль библиобжорство. Еле-еле поборола несовместимые с реальной жизнью установки филфака )))
Потому что мужчины сами не знают чего хотят, а если знают то низачто не сознаются. А телепатия слишком редко срабатываетЖенщины все равно не подарят того чего хочется
А я с 5 лет и до сих пор эту вредную привычку , читать, не могу бросить.Не соблазняй. Ну, пожалуйста. Моему алкоголизму предшествовала книгомания. Еле-еле взяла под контроль библиобжорство. Еле-еле поборола несовместимые с реальной жизнью установки филфака )))