Марафон трезвости ✅1_2 Дятлооль Вакупекер

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 3 Конкурс - #8_Профильные задания
Профильное задание 4 Конкурс - #8_Профильные задания
Фотосессия в осенних листьях 🍁🍂🍀
Тайная https://notdrink.ru/threads/fotosessija-v-osennix-listjax.45203/
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@монстр @Чудакова @Trinitaria :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А я с 5 лет и до сих пор эту вредную привычку , читать, не могу бросить.:ak:
Кроме шуток. "Люблю читать" звучит в нашей стране гордо. А по факту такой же алкоголизм.

Я читала с 5 лет. Запоями. Под одеялом, под кроватью, на ходу. У меня под подушкой всегда лежала книга. Я переписывала книги в личный дневник. Потом просто понравившиеся места. У меня воспалился сустав правой руки в 12 лет, потому что читала я, конечно, лежа. Я больше читала, чем жила до 16 лет. Потом и читала, и жила бодренько так. В 35 поняла, что слишком много времени отдаю чтению. И запретила себе на 1 год читать книги. Любые. Я пережила библиоабстягу. Ломало не по-детски. Но я научилась читать трезво )))

И кстати детей не заставляю читать ))) Совсем. Никаких списков литературы на лето. Никаких обязательных 20 страниц. Они не читают лет до 12 совсем. А потом.. видят мой дурной пример. И потихоньку начинают.

Кроме шуток. "Люблю читать" звучит в нашей стране гордо. А по факту такой же алкоголизм.

Я читала с 5 лет. Запоями. Под одеялом, под кроватью, на ходу. У меня под подушкой всегда лежала книга. Я переписывала книги в личный дневник. Потом просто понравившиеся места. У меня воспалился сустав правой руки в 12 лет, потому что читала я, конечно, лежа. Я больше читала, чем жила до 16 лет. Потом и читала, и жила бодренько так. В 35 поняла, что слишком много времени отдаю чтению. И запретила себе на 1 год читать книги. Любые. Я пережила библиоабстягу. Ломало не по-детски. Но я научилась читать трезво )))

И кстати детей не заставляю читать ))) Совсем. Никаких списков литературы на лето. Никаких обязательных 20 страниц. Они не читают лет до 12 совсем. А потом.. видят мой дурной пример. И потихоньку начинают.
я про такую зависимость не слышал - редкая видимо - ну и тоже ничего хорошего - ну ты с ней справилась? - значит и с алко справишься...

Говорят же, что только личным примером воспитать можно)) класс!
а чем не хобби? Мало ли чем люди занимаются. У кого рыбалка, кто шьёт, зачем же сразу алкоголизм в чтении)

Говорят же, что только личным примером воспитать можно)) класс!
а чем не хобби? Мало ли чем люди занимаются. У кого рыбалка, кто шьёт, зачем же сразу алкоголизм в чтении)
Книги, кстати, очень дорогие сейчас :girl_in_dreams:
Сын - книгочей. Каждый месяц от 3000 до 10000 на книги уходило. Сейчас хоть на библиотеку подсадила. Экономия.

Поздравляю с названием команды!!
ОМГ...
Я тебя от всего сердца поздравляю с покорением этого Эвереста :kiss2:
Нереально круто!!!
:mauridia:
С ГОДОМ!!! и уже чуть больше ;-)
Классных тебе ЛЕТ трезвости :ax:

• ..
Реакции: Coк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.