Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме шуток. "Люблю читать" звучит в нашей стране гордо. А по факту такой же алкоголизм.А я с 5 лет и до сих пор эту вредную привычку , читать, не могу бросить.
просто Монстр какой то ))А я с 5 лет и до сих пор эту вредную привычку , читать, не могу бросить.
я про такую зависимость не слышал - редкая видимо - ну и тоже ничего хорошего - ну ты с ней справилась? - значит и с алко справишься...Кроме шуток. "Люблю читать" звучит в нашей стране гордо. А по факту такой же алкоголизм.
Я читала с 5 лет. Запоями. Под одеялом, под кроватью, на ходу. У меня под подушкой всегда лежала книга. Я переписывала книги в личный дневник. Потом просто понравившиеся места. У меня воспалился сустав правой руки в 12 лет, потому что читала я, конечно, лежа. Я больше читала, чем жила до 16 лет. Потом и читала, и жила бодренько так. В 35 поняла, что слишком много времени отдаю чтению. И запретила себе на 1 год читать книги. Любые. Я пережила библиоабстягу. Ломало не по-детски. Но я научилась читать трезво )))
И кстати детей не заставляю читать ))) Совсем. Никаких списков литературы на лето. Никаких обязательных 20 страниц. Они не читают лет до 12 совсем. А потом.. видят мой дурной пример. И потихоньку начинают.
Спасибо!)Поздравляю с присвоением названия )))
ДятлоолиСпасибо!)
Говорят же, что только личным примером воспитать можно)) класс!И кстати детей не заставляю читать ))) Совсем. Никаких списков литературы на лето. Никаких обязательных 20 страниц. Они не читают лет до 12 совсем. А потом.. видят мой дурной пример. И потихоньку начинают.
Книги, кстати, очень дорогие сейчасГоворят же, что только личным примером воспитать можно)) класс!
а чем не хобби? Мало ли чем люди занимаются. У кого рыбалка, кто шьёт, зачем же сразу алкоголизм в чтении)
ОМГ...Поздравляю с названием команды!!
Оля, как праздник прошёл)?Спасибо!)
Только всех разогнала, сейчас буду спать ложится, очень по вам всем соскучиласьОля, как праздник прошёл)?