Марафон трезвости ✅1_2 Дятлооль Вакупекер

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 3 Конкурс - #8_Профильные задания
Профильное задание 4 Конкурс - #8_Профильные задания
Фотосессия в осенних листьях 🍁🍂🍀
Тайная https://notdrink.ru/threads/fotosessija-v-osennix-listjax.45203/
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@монстр @Чудакова @Trinitaria :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
всем привет!!! :BYE:30 дней подряд чтобы я не пила не было за последние 4 года) Вообще желание бросить не на 30 дней конечно, а навсегда, НО больше, чем на 1 неделю не была в трезвости
Удачи нам всем!!!!!!!!!
Привет. Добро пожаловать!

Не, наверно нет, пока желания никакого
Здрасьте:facepalm:
Поешь хорошо, вкусно, потом фильм любимый, потом секис с любимой, потом биг-босс в марафоне bhnd
Будешь кокетничать, буду шантажировать …😈

@Чудакова
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
  • Твои предложения по названию команды?
@Woody Woodpecker
@Вакуоль

- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

@Лионель
  • Как давно пьешь?
@Woody Woodpecker
@Вакуоль

Всем привет. Я мама в декрете. Двое дочерей. Пила лет 15. Когда начала пить при ГВ и ещё успокаивать себя, что всё норм. Поняла, что еду куда то не туда.

Всем привет. Я мама в декрете. Двое дочерей. Пила лет 15. Когда начала пить при ГВ и ещё успокаивать себя, что всё норм. Поняла, что еду куда то не туда.
Привет, классный срок у тебя сейчас.
Хорошо, что с нами)

Привет. Не хочешь поделиться своим опытом?

Немножко буду флудить у вас, если задания зайдут, то попробую выполнить, раз дедов обижают

Не пробовала,но очень хочу решиться,а тормозит то,что муж будет у виска крутить,что в ночи пишу что то,сейчас то говорит,что я странная видите ли стала))глупо наверно конечно...
Я не знаю поможет или нет, жена в последний мой срок вообще не верила, но я как-то собрался, вернулся на форум и потихоньку справляюсь.
Но конечно если связей мало, муж пьёт по полбутылки а то и целой в день и проблем не видит, это наверное не очень просто всё.

В любом случае отвечаем только за себя 🧘🏼‍♂️

ну практически еу,выпивает ну примерно 0.25 водки,плюс пиво сверху,либо если только водка ,то почти бутылку,проблем не видит у себя абсолютно
В такой ситуации я бы посоветовала не скатываться в созу, не ассоциировать себя с ним. Его решение это его решение. Так же попытаться абстрагироваться от ситуации когда он пьёт, не нервничать и не бесится. Это тоже стадия в не употребе она присутствует часто, так как ты уже поняла вред от этого а для него это привычное дело.

@Чудакова
  • Как давно пьешь?
@Woody Woodpecker
@Вакуоль

Всем привет :BYE:
Я Лиза, решила бросить в мае этого года, совершенно случайно, так как алкоголь из веселья с друзьями начал приносить только постоянные головные боли, похмелье и нестабильную психику. пыталась ограничивать себя и пить «один бокал», в итоге естественно ничего не вышло. пила в общем, за компанию постоянно, лет 12 уже. Мне 31. Решила, что сейчас прекрасное время, чтобы отказаться от алкоголя. Форум помогает мне знать, что есть люди, которые не пьют и прекрасно живут при этом. В Реале таких нет))
Была в прошлом марафоне, понравилось

В такой ситуации я бы посоветовала не скатываться в созу, не ассоциировать себя с ним. Его решение это его решение. Так же попытаться абстрагироваться от ситуации когда он пьёт, не нервничать и не бесится. Это тоже стадия в не употребе она присутствует часто, так как ты уже поняла вред от этого а для него это привычное дело.
я именно так для себя и решила,думаю только о себе и будь что будет,но всё равно не всегда получается контролировать себя и не раздражаться

Всем привет :BYE:
Я Лиза, решила бросить в мае этого года, совершенно случайно, так как алкоголь из веселья с друзьями начал приносить только постоянные головные боли, похмелье и нестабильную психику. пыталась ограничивать себя и пить «один бокал», в итоге естественно ничего не вышло. пила в общем, за компанию постоянно, лет 12 уже. Мне 31. Решила, что сейчас прекрасное время, чтобы отказаться от алкоголя. Форум помогает мне знать, что есть люди, которые не пьют и прекрасно живут при этом. В Реале таких нет))
Была в прошлом марафоне, понравилось
Ух ты,снова вместе🤗

я именно так для себя и решила,думаю только о себе и будь что будет,но всё равно не всегда получается контролировать себя и не раздражаться
Понимаю, иногда получается так что чем больше твой срок, тем больше муж может задуматься, надо ли ему это. То есть ты своим примером показываешь, что можно жить без этого и прекрасно себя ощущать.

Привет. Не хочешь поделиться своим опытом?
Опыт!!!! Уже так приятно звучит это слово. У меня он начался с метания с угла в угол и понимания, что мне нужна помощь, и я сама не смогу. Поэтому нашла онлайн психолога и как-то доверилась ей. Она владеет гипноз. Поэтому три курса гипноза слушала на ночь записи. И как-то месяц пролетел. Потом нашла форум. И каждый день что то узнаю новое. Читаю , слушаю. Теперь решила поучаствовать в марафоне впервые.

Понимаю, иногда получается так что чем больше твой срок, тем больше муж может задуматься, надо ли ему это. То есть ты своим примером показываешь, что можно жить без этого и прекрасно себя ощущать.
Присоединяюсь к этому мнению. Я поначалу и мужа хотела уговорить на трезвость. Но у него нет проблем с алкоголем. Хотя когда много праздников, как-то становится страшно. Я ему завела алкокалендарь. Повесила на холодильник. Он сначала смеялся. А недавно застукала его, как он считает дни. Я типа незаметила, но продолжаю отмечать его пьянки зеленым маркером)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.