Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
муж рядом ежедневно пьет
ну практически еу,выпивает ну примерно 0.25 водки,плюс пиво сверху,либо если только водка ,то почти бутылку,проблем не видит у себя абсолютно
мой тоже употребляет. и типа себя контролирует. может по каким-то меркам у него действительно не много (бутылка вина или бутылка пива, как получиться по обстоятельствам) и не каждый день (но чаще всё-таки да). но я иногда раздражаюсь. не потому что мне тоже хочется, а потому что я стараюсь в ситуации употреба не присутсятвовать ибо скучно и немного противно. получается он пьёт с кем то другим и соответственно проводит вечер не со мной. а потом пьяненький мне тоже не надо, да и алко воняет, особенно пиво. короче, вроде и нет серьёзной проблемы, но всё же мысли в башке моей бродят, что меня многое в этом отношении не очень устраивает. я конечно пока решила "забить" и делать всё, чтобы мне было комфортно без алко, счётчик растить, потом думаю походу это как-то решится...не всегда получается контролировать себя и не раздражаться
классная мысль! мне нравитсяЯ ему завела алкокалендарь. Повесила на холодильник. Он сначала смеялся. А недавно застукала его, как он считает дни. Я типа незаметила, но продолжаю отмечать его пьянки зеленым маркером)))
Привет-привет! Ура-ура!!!Всем привет!
И снова здрасъте!!! Какой рандомистый оказался рандом, отправил меня к старым друзьям
Я без вас скучала. Наверное марафоно-зависимая уже становлюсь Без зависимостей ваще никак
Звездный десант)Команда, давайте потихоньку название выбирать, не напрягаю, но если есть какие варианты, милости прошу.
2 уже вроде высказали
Тоже зацепило.классная мысль! мне нравится
это конечно всё правильно. но блин скучновато что лиПока @ТК_ предложила трезвость = жизнь
Время ещё есть)это конечно всё правильно. но блин скучновато что ли
Мне тоже не особо нравится, когда муж пьет. Сначала переживала. Думала, сразу же моему примеру последует)))) но нет.мой тоже употребляет. и типа себя контролирует. может по каким-то меркам у него действительно не много (бутылка вина или бутылка пива, как получиться по обстоятельствам) и не каждый день (но чаще всё-таки да). но я иногда раздражаюсь. не потому что мне тоже хочется, а потому что я стараюсь в ситуации употреба не присутсятвовать ибо скучно и немного противно. получается он пьёт с кем то другим и соответственно проводит вечер не со мной. а потом пьяненький мне тоже не надо, да и алко воняет, особенно пиво. короче, вроде и нет серьёзной проблемы, но всё же мысли в башке моей бродят, что меня многое в этом отношении не очень устраивает. я конечно пока решила "забить" и делать всё, чтобы мне было комфортно без алко, счётчик растить, потом думаю походу это как-то решится...
ПриветРебята,всем привет
Привет!Ребята,всем привет