По поводу названия, моё поедложение: Трезвость = жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасииииибо, друг
Не на вас, а на нас. Счётчик хороший, меня вот до трёх месяцев тоже разбалтывало сильно, эмоциональные качели, настроение то хорошее, то плохое. Ближе к полугоду это всё сошло на нет практически. У тебя муж рядом пьет, тут сложнее, конечно, но всё получится. Не держи в себе ничего. Тут такие же все, если какие-то мысли появятся - пиши обязательно. По Шичко пробовала писать?читаю и смотрю видео всякие по профилю,в особо тяжелые времена на зубах вывожу,ну и заедаю естественно,пока так куда дальше двигаться не знаю,но обратно точно не хочу...так что на вас вся надежда)))
Проблема в том,что я смотрю на него пьяного и каким же мне он противным кажется,как жить дальше в такой обстановке чет не понимаю...Чем сможем, поможем.
Не пропадай, пиши если что.
У меня тоже муж алкоголик, было такое что пил а я не пила. Проработала уже это?
Вот да, дилемма.Проблема в том,что я смотрю на него пьяного и каким же мне он противным кажется,как жить дальше в такой обстановке чет не понимаю...
Привет всем!!
Продолжение следует- вертится у меня на языке
Привет!Привет всем!!
Продолжение следует- вертится у меня на языке
Не пробовала,но очень хочу решиться,а тормозит то,что муж будет у виска крутить,что в ночи пишу что то,сейчас то говорит,что я странная видите ли стала))глупо наверно конечно...Не на вас, а на нас. Счётчик хороший, меня вот до трёх месяцев тоже разбалтывало сильно, эмоциональные качели, настроение то хорошее, то плохое. Ближе к полугоду это всё сошло на нет практически. У тебя муж рядом пьет, тут сложнее, конечно, но всё получится. Не держи в себе ничего. Тут такие же все, если какие-то мысли появятся - пиши обязательно. По Шичко пробовала писать?
Трезвость мужа - его дело, а твоя это твоя. Хочет - пусть пьет, чего кивать на человека в употребе?Не пробовала,но очень хочу решиться,а тормозит то,что муж будет у виска крутить,что в ночи пишу что то,сейчас то говорит,что я странная видите ли стала))глупо наверно конечно...
Привет! Марафон-хорошее подспорье. В команде легче справиться. Главное, пиши, выполняй задания.всем привет!!! 30 дней подряд чтобы я не пила не было за последние 4 года) Вообще желание бросить не на 30 дней конечно, а навсегда, НО больше, чем на 1 неделю не была в трезвости
Удачи нам всем!!!!!!!!!
А ты будешь большой-босс у бывалых?Удачи, наставники