Согласна, сама недавно думала ну когда же ну когда, и вот он первый трезвый месяц, полет нормальный!Первый месяц самый крутой!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, сама недавно думала ну когда же ну когда, и вот он первый трезвый месяц, полет нормальный!Первый месяц самый крутой!!!
А у меня он пролетел можно сказать...по моим ощущениям "кайф" приходит на второй третий))Согласна, сама недавно думала ну когда же ну когда, и вот он первый трезвый месяц, полет нормальный!
Спасибо!С месяцем!!!
Первый месяц самый крутой!!!
Пусть растёт!
Лёгкой и приятной трезвости!!!
Посмотреть вложение 519916
Уже слушаю аудио книгутак
Какой кошмар... искренние соболезнования (( Всё наладится, а алкоголь только усугубляет. Надо проработать эту травмо ситуацию с хорошим психологом и начинать жить трезво...у меня такой же шакал невролог даже советовал пить алко..вешать таких!
Первым делом начните Стеценко "как не пить..." Читать..на одном дыхании!!!
"Как не пить" Олег Стеценко. Читать книгу он лайн
Олег Стеценко Как не пить - книга врача-нарколога, которая помогла тысячам алкоголикам начать трезвую жизньalcoformer.ru
Когда у меня на счётчике капнул месяц, я осознал, что это первый месяц за последние 15 лет без алкоголя. То есть в самые "безпроблемные" времена раз в неделю был по любому. Это классная чувство. А ещё, что было очень важное и мощное осознание что да, жизнь без алко всё таки есть и она может быть в кайф). Именно тогда было принято решение "навсегда".Согласна, сама недавно думала ну когда же ну когда, и вот он первый трезвый месяц, полет нормальный!
с месяцемКонечно
Психолог?готова помочь тебе лично
Привет! Не буду говорить, что понимаю. Нет не понимаю, и не знаю как поступил бы я сам. Сочувствую тебе! Искренне!Мне 37 лет. Со стороны и не подумаешь, что я реально в проблеме, но это факт. Если коротко и по делу начала пить лет 10 назад по совету врача невролога коньяк чуть чуть на ночь, до этого вообще ни когда не пила даже пиво. У меня дикие головные боли протрузии и не проходимость сосудов. Понравилось, что отпускает и можно спать, ну дальше больше и больше. Когда поняла что уже не могу контролировать пыталась бороться и не пила пот нескольку месяцев но потом опять срыв и муки совести. За последний год беременность ,которую ждала 15 лет, преждевременные роды, две операции моей девочке и по итогу она умерла в реанимации где у меня ее забрали на 2 дня перелить кровь, но занесли ей 3 вида инфекций. В общем все надежды и мечты вдребезги. Ей было 3.5 месяца и умерла она 5 месяцев назад. Естественно срыв за срывом и месяц назад напилась так, что половины и не помню, потеряла телефон и паспорт. В общем поняла четко, что одна я просто не справлюсь и поэтому решила зарегестрироваться тут. Как не пить и прочее пока никак не представляю, а просто четко понимаю что я алкоголик и мне нельзя пить даже рюмки раз себя уже не помню!
Пережившая не раз горе.Психолог?
Полностью согласна. Под каждым словом подписываюсь.Многие запираются на годы в своём горе. Ты всё таки смотришь вперёд и делаешь шаги несмотря ни на что. Это вызывает просто колоссальное уважение и восхищение!!!
Ты в правильном месте)! Дальше идём все вместе к новой жизни, чтобы это ни значило для каждого из нас.
Пережившая не раз горе.
if you wantYou'll never walk alone
Наверное уже как то больше по накатанной. Раньше вставала и после сна об употребе в поту просыпалась, мне и видеть это не нужно, чтобы вспомнить эти ощущения до сих пор.Оля, а ты ловишь такие моменты осознания сейчас? Или всё стало стабильно и ровно?
Да, я понимаю о чём тыНаверное уже как то больше по накатанной. Раньше вставала и после сна об употребе в поту просыпалась, мне и видеть это не нужно, чтобы вспомнить эти ощущения до сих пор.
Сейчас живу и встав с утра, очень часто у меня уже хорошее настроение на весь день только потому, что жизнь совсем иначе воспринимается. Потому как любая проблема мне по плечу, я с ней справляюсь, мне нравится что закалка теперь такова что я особо и не нервничаю. Раньше любая даже мизерная неприятность, плюс это состояние паники были непосильной ношей для меня
Я с этим согласна, те кто здесь хотя бы отписываются, по возможности думаю знают, для чего мы все здесь - для обмена опытом и информацией. Этот марафон для того и создали, что бы новички не боялись писать с любой своей мыслью, ведь как мы знаем, даже радости способны вызвать скачок на употреб. Так что, плохо вам или хорошо, делитесь своими ощущениями обязательно, всегда найдутся люди, которые уже проходили эти варианты и "обожглись", не обязательно это будут наставники, в любом случае есть с кем обсудить и даже просто потрындеть бывает полезно, когда мысли идут не туда.Наставнииииики!!!
Посмотреть вложение 519952
@Вакуоль @Woody Woodpecker
По прошлому опыту и своему и марафонному, очень нужна информация о том, что если плохо, тяга, хреновое настроение и т. д. нужно бежать сюда и писать. Предлагаю это как-то закрепить, чтобы эта инфа всегда была на виду.
Это правда очень важно!
Но это конечно не все, далеко.Да, я понимаю о чём ты
Случилось - решаем, причём без нервяка и эмоций. А раньше бы точно в алко спрятался.
Я не хочу забывать об этой разнице. Спасибо за ответ!