Марафон трезвости ✅1_2 Дятлооль Вакупекер

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 3 Конкурс - #8_Профильные задания
Профильное задание 4 Конкурс - #8_Профильные задания
Фотосессия в осенних листьях 🍁🍂🍀
Тайная https://notdrink.ru/threads/fotosessija-v-osennix-listjax.45203/
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@монстр @Чудакова @Trinitaria :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
вариант отвлечься от всего...
Ну не, это неправда,меньше дб гораздо меньше.
Раньше ж рис перебирали перед варкой, там часто встречался мусор и вот надо было крупинку за крупинкой перебрать

нет никто...
Вот если победит труднопроизносимое название команды, то какая у нас специализация будет?

@annaananas марафон длится месяц, надо каждый день отмечаться здесь о том, что ты трезвая, а также выполнять профильные задания. А пока можешь рассказать о себе. Также нам всем нужно придумать название команде. Если есть что предложить - предлагай! :DANCE:
Мне 37 лет. Со стороны и не подумаешь, что я реально в проблеме, но это факт. Если коротко и по делу начала пить лет 10 назад по совету врача невролога коньяк чуть чуть на ночь, до этого вообще ни когда не пила даже пиво. У меня дикие головные боли протрузии и не проходимость сосудов. Понравилось, что отпускает и можно спать, ну дальше больше и больше. Когда поняла что уже не могу контролировать пыталась бороться и не пила пот нескольку месяцев но потом опять срыв и муки совести. За последний год беременность ,которую ждала 15 лет, преждевременные роды, две операции моей девочке и по итогу она умерла в реанимации где у меня ее забрали на 2 дня перелить кровь, но занесли ей 3 вида инфекций. В общем все надежды и мечты вдребезги. Ей было 3.5 месяца и умерла она 5 месяцев назад. Естественно срыв за срывом и месяц назад напилась так, что половины и не помню, потеряла телефон и паспорт. В общем поняла четко, что одна я просто не справлюсь и поэтому решила зарегестрироваться тут. Как не пить и прочее пока никак не представляю, а просто четко понимаю что я алкоголик и мне нельзя пить даже рюмки раз себя уже не помню!

Мне 37 лет. Со стороны и не подумаешь, что я реально в проблеме, но это факт. Если коротко и по делу начала пить лет 10 назад по совету врача невролога коньяк чуть чуть на ночь, до этого вообще ни когда не пила даже пиво. У меня дикие головные боли протрузии и не проходимость сосудов. Понравилось, что отпускает и можно спать, ну дальше больше и больше. Когда поняла что уже не могу контролировать пыталась бороться и не пила пот нескольку месяцев но потом опять срыв и муки совести. За последний год беременность ,которую ждала 15 лет, преждевременные роды, две операции моей девочке и по итогу она умерла в реанимации где у меня ее забрали на 2 дня перелить кровь, но занесли ей 3 вида инфекций. В общем все надежды и мечты вдребезги. Ей было 3.5 месяца и умерла она 5 месяцев назад. Естественно срыв за срывом и месяц назад напилась так, что половины и не помню, потеряла телефон и паспорт. В общем поняла четко, что одна я просто не справлюсь и поэтому решила зарегестрироваться тут. Как не пить и прочее пока никак не представляю, а просто четко понимаю что я алкоголик и мне нельзя пить даже рюмки раз себя уже не помню!
🫂

Добро пожаловать в команду.
У меня с ребёнком похожая ситуация была - но вовремя отбил у медиков. Забрал под свою ответственность.

Добро пожаловать в команду.
У меня с ребёнком похожая ситуация была - но вовремя отбил у медиков. Забрал под свою ответственность.
Там не было такой возможности, она была на капельницах ,через которые получала интераоьеое питание после операции. Короче все как в страшном кино , врагу не пожелаешь

Мне 37 лет. Со стороны и не подумаешь, что я реально в проблеме, но это факт. Если коротко и по делу начала пить лет 10 назад по совету врача невролога коньяк чуть чуть на ночь, до этого вообще ни когда не пила даже пиво. У меня дикие головные боли протрузии и не проходимость сосудов. Понравилось, что отпускает и можно спать, ну дальше больше и больше. Когда поняла что уже не могу контролировать пыталась бороться и не пила пот нескольку месяцев но потом опять срыв и муки совести. За последний год беременность ,которую ждала 15 лет, преждевременные роды, две операции моей девочке и по итогу она умерла в реанимации где у меня ее забрали на 2 дня перелить кров занесли ей 3 вида инфекций. В общем все надежды и мечты вдребезги. Ей было 3.5 месяца и умерла она 5 месяцев назад. Естественно срыв за срывом и месяц назад напилась так, что половины и не помню, потеряла телефон и паспорт. В общем поняла четко, что одна я просто не справлюсь и поэтому решила зарегестрироваться тут. Как не пить и прочее пока никак не представляю, а просто четко понимаю что я алкоголик и мне нельзя пить даже рюмки раз себя уже не помню!
Да..... не подобрать слов, чтобы поддержать тебя - непростая судьба и страшная потеря.
Но не думай, что нет выхода! Он есть всегда! И первый шаг ты уже сделала- приняла решение жить трезво! Это самое верное действие сейчас. Желаю тебе удачи.

пить лет 10 назад по совету врача
:facepalm: многие люди думают, что алкоголем можно что-то вылечить, но это конечно капец... очень тебе сожалею
просто четко понимаю что я алкоголик и мне нельзя
Хорошо, что есть чёткое понимание!
Даёт надежду, что эту проблему ты сможешь решить!
все как в страшном кино
Да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.