Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не, это неправда,меньше дб гораздо меньше.вариант отвлечься от всего...
Мне 37 лет. Со стороны и не подумаешь, что я реально в проблеме, но это факт. Если коротко и по делу начала пить лет 10 назад по совету врача невролога коньяк чуть чуть на ночь, до этого вообще ни когда не пила даже пиво. У меня дикие головные боли протрузии и не проходимость сосудов. Понравилось, что отпускает и можно спать, ну дальше больше и больше. Когда поняла что уже не могу контролировать пыталась бороться и не пила пот нескольку месяцев но потом опять срыв и муки совести. За последний год беременность ,которую ждала 15 лет, преждевременные роды, две операции моей девочке и по итогу она умерла в реанимации где у меня ее забрали на 2 дня перелить кровь, но занесли ей 3 вида инфекций. В общем все надежды и мечты вдребезги. Ей было 3.5 месяца и умерла она 5 месяцев назад. Естественно срыв за срывом и месяц назад напилась так, что половины и не помню, потеряла телефон и паспорт. В общем поняла четко, что одна я просто не справлюсь и поэтому решила зарегестрироваться тут. Как не пить и прочее пока никак не представляю, а просто четко понимаю что я алкоголик и мне нельзя пить даже рюмки раз себя уже не помню!@annaananas марафон длится месяц, надо каждый день отмечаться здесь о том, что ты трезвая, а также выполнять профильные задания. А пока можешь рассказать о себе. Также нам всем нужно придумать название команде. Если есть что предложить - предлагай!![]()
Мне 37 лет. Со стороны и не подумаешь, что я реально в проблеме, но это факт. Если коротко и по делу начала пить лет 10 назад по совету врача невролога коньяк чуть чуть на ночь, до этого вообще ни когда не пила даже пиво. У меня дикие головные боли протрузии и не проходимость сосудов. Понравилось, что отпускает и можно спать, ну дальше больше и больше. Когда поняла что уже не могу контролировать пыталась бороться и не пила пот нескольку месяцев но потом опять срыв и муки совести. За последний год беременность ,которую ждала 15 лет, преждевременные роды, две операции моей девочке и по итогу она умерла в реанимации где у меня ее забрали на 2 дня перелить кровь, но занесли ей 3 вида инфекций. В общем все надежды и мечты вдребезги. Ей было 3.5 месяца и умерла она 5 месяцев назад. Естественно срыв за срывом и месяц назад напилась так, что половины и не помню, потеряла телефон и паспорт. В общем поняла четко, что одна я просто не справлюсь и поэтому решила зарегестрироваться тут. Как не пить и прочее пока никак не представляю, а просто четко понимаю что я алкоголик и мне нельзя пить даже рюмки раз себя уже не помню!
Добро пожаловать в команду.Мне 37 лет. Со стороны и не подумаешь, что я реально в проблеме, но это факт. Если коротко и по делу начала пить лет 10 назад по совету врача невролога коньяк чуть чуть на ночь, до этого вообще ни когда не пила даже пиво. У меня дикие головные боли протрузии и не проходимость сосудов. Понравилось, что отпускает и можно спать, ну дальше больше и больше. Когда поняла что уже не могу контролировать пыталась бороться и не пила пот нескольку месяцев но потом опять срыв и муки совести. За последний год беременность ,которую ждала 15 лет, преждевременные роды, две операции моей девочке и по итогу она умерла в реанимации где у меня ее забрали на 2 дня перелить кровь, но занесли ей 3 вида инфекций. В общем все надежды и мечты вдребезги. Ей было 3.5 месяца и умерла она 5 месяцев назад. Естественно срыв за срывом и месяц назад напилась так, что половины и не помню, потеряла телефон и паспорт. В общем поняла четко, что одна я просто не справлюсь и поэтому решила зарегестрироваться тут. Как не пить и прочее пока никак не представляю, а просто четко понимаю что я алкоголик и мне нельзя пить даже рюмки раз себя уже не помню!
И «команда 2»А вы заметили,что мы зелененькие?)
Там не было такой возможности, она была на капельницах ,через которые получала интераоьеое питание после операции. Короче все как в страшном кино , врагу не пожелаешьДобро пожаловать в команду.
У меня с ребёнком похожая ситуация была - но вовремя отбил у медиков. Забрал под свою ответственность.
Да..... не подобрать слов, чтобы поддержать тебя - непростая судьба и страшная потеря.Мне 37 лет. Со стороны и не подумаешь, что я реально в проблеме, но это факт. Если коротко и по делу начала пить лет 10 назад по совету врача невролога коньяк чуть чуть на ночь, до этого вообще ни когда не пила даже пиво. У меня дикие головные боли протрузии и не проходимость сосудов. Понравилось, что отпускает и можно спать, ну дальше больше и больше. Когда поняла что уже не могу контролировать пыталась бороться и не пила пот нескольку месяцев но потом опять срыв и муки совести. За последний год беременность ,которую ждала 15 лет, преждевременные роды, две операции моей девочке и по итогу она умерла в реанимации где у меня ее забрали на 2 дня перелить кров занесли ей 3 вида инфекций. В общем все надежды и мечты вдребезги. Ей было 3.5 месяца и умерла она 5 месяцев назад. Естественно срыв за срывом и месяц назад напилась так, что половины и не помню, потеряла телефон и паспорт. В общем поняла четко, что одна я просто не справлюсь и поэтому решила зарегестрироваться тут. Как не пить и прочее пока никак не представляю, а просто четко понимаю что я алкоголик и мне нельзя пить даже рюмки раз себя уже не помню!
пить лет 10 назад по совету врача
Хорошо, что есть чёткое понимание!просто четко понимаю что я алкоголик и мне нельзя
Да.все как в страшном кино
Ты проголосовал?И «команда 2»
Пусть цвет оставят, такой красивый зелёненькийПотом название будет наше