Марафон трезвости ✅1_2 Дятлооль Вакупекер

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 3 Конкурс - #8_Профильные задания
Профильное задание 4 Конкурс - #8_Профильные задания
Фотосессия в осенних листьях 🍁🍂🍀
Тайная https://notdrink.ru/threads/fotosessija-v-osennix-listjax.45203/
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@монстр @Чудакова @Trinitaria :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
сладкое я вообще не люблю только)
Ох... Я сладкое не ел от слова совсем, пока пил... Прошла неделя, что-то так немножко захотелось... Дай думаю, кексиков куплю,съем один с кофе... Очнулся я, когда схомячил все 5 штук из упаковки и такой =-O... Что происходит, черт возьми... Реально испугался 😁. Вообщем ещё один раз такое было, потом состояние стабилизировалось. Но сейчас регулярно, 2-3 раза в неделю покупаю какой-нибудь твикс и ем). Сладких запоев больше не было, но кексов я до сих пор боюсь 😁😁😁🙈.
Я к чему... Ты не пугайся, если что)... Это нормально). Всё пройдёт!

В такой ситуации я бы посоветовала не скатываться в созу, не ассоциировать себя с ним. Его решение это его решение. Так же попытаться абстрагироваться от ситуации когда он пьёт, не нервничать и не бесится. Это тоже стадия в не употребе она присутствует

@Ромашка80
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
  • Твои предложения по названию команды?
@Woody Woodpecker
@Вакуоль

- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Я очень рада, что снова марафон, он как спасательный круг стал, когда выходила из запоя и теперь ОЧЕНЬ кстати, 2 мес.у меня критические были, после двух срывалась не раз до того, как встретила форум ND и нашла в нем поддержку и помощь. Можно название такое : "Спасательный круг". Песня Талькова песней может быть:

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    9.4 KB · Просмотры: 2
Я очень рада, что снова марафон, он как спасательный круг стал, когда выходила из запоя и теперь ОЧЕНЬ кстати, 2 мес.у меня критические были, после двух срывалась не раз до того, как встретила форум ND и нашла в нем поддержку и помощь. Можно название такое : Спасательный круг
Подушка безопасности)

Привет! :obnim2:Я чуть попозже напишу о себе. Ребенка спать загоню. А какая у нас тема марафона? Название команды с чем должно быть связано?
Привет! Темы марафона нет, пространство для фантазии!

Привет! Темы марафона нет, пространство для фантазии!
Как же нету-трезвый старт же.

Марафон без темы как страна без национальной идеи, чтоб всем можно было пояснить тыр пыр 8 дыр и каждый понял

Как же нету-трезвый старт же.

Марафон без темы как страна без национальной идеи, чтоб всем можно было пояснить тыр пыр 8 дыр и каждый понял
с прошлого марафона угораю)

Ох... Я сладкое не ел от слова совсем, пока пил... Прошла неделя, что-то так немножко захотелось... Дай думаю, кексиков куплю,съем один с кофе... Очнулся я, когда схомячил все 5 штук из упаковки и такой =-O... Что происходит, черт возьми... Реально испугался 😁. Вообщем ещё один раз такое было, потом состояние стабилизировалось. Но сейчас регулярно, 2-3 раза в неделю покупаю какой-нибудь твикс и ем). Сладких запоев больше не было, но кексов я до сих пор боюсь 😁😁😁🙈.
Я к чему... Ты не пугайся, если что)... Это нормально). Всё пройдёт!
Мне вот сейчас почему то шашлыка охота 🤣

Стаж алкоголизма, почти 20 лет. После запоев могла по 2 недели спать по 3-4 часа в сутки. Успокоительный сбор - это 20 фильтр-пакетов (как в чае). Бросаешь, 4 пакета, чтоб наверняка, в литровую банку. Настаиваешь 15-20 минут. И пьёшь. Итог - спокойствие и крепкий длительный сон.
И чё литр за раз хлыщешь? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.