А шо бы ты хотел?) Пока флудимШо туд?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шо бы ты хотел?) Пока флудимШо туд?
Придумываем ритуал перед сном!А шо бы ты хотел?) Пока флудим
Хотел написать «тебя», но передумалА шо бы ты хотел?) Пока флудим
Привет, вроде мы были с тобой в одной из команд в марафонах, но даже не знал кто ты и как тыбудем знакомы, АртемВсем доброй ночи! Немного расскажу о себе. Меня зовут Варя, мне 41 год, я из Питера. Я практически ЕУ- шница. Пью 3-5 дней в неделю. Если утром на работу, могу остановиться на бутылке вина вечером, если выходной, выпиваю 1,5 -2 бутылки. Пью вино, шампанское. Последнее время стала разводить вино водой, причем, всем говорю, что это для того чтобы было не так крепко, а на самом деле, чтобы на подольше хватило. Заметила, что стала пить больше других. Все сидят один бокал цедят, а я уже пол бутылки выпила. Стала наливать себе втихаря, чтобы никто не видел. А если бы я не разводила вино водой? Это сколько б я выпивала за вечер? Получается где-то 3 бутылки . Понимание того, что надо с алкоголем что-то менять пришло лет 7 назад, с рождением ребенка. Тогда меня еще мучили морально- этические вопросы. Я жеж мать! Нельзя, чтобы ребенок видел, как пьют родители. Но, алкоголь оказался сильней желания быть хорошей матерью. Последнее время эти вопросы меня уже не мучили , просто пила. Ко всему прочему добавилась депрессия, презрение к себе из-за невозможности перестать пить. Сайт ND стал для меня соломенкой, за которую я зацепилась, когда уже смирилась со своей никчёмностью и просто решила плыть по течению. А марафоны трезвости, помогают мне держаться трезвой, так как я вижу, что другие могут, а значит и я могу. Надо только не пить сегодня, а завтра будет легче. Должно быть!
Всем привет!
Аа точно же, ну у меня нет такого легла - отрубилась, кто успел тот и съел)Придумываем ритуал перед сном!
Чей то?Хотел написать «тебя», но передумал
Куриную грудку есть с овощами - норм ритуал?Придумываем ритуал перед сном!
Да как-то некрасивоЧей то?
Как ты мог передумать ?Хотел написать «тебя», но передумал
Отличный. У меня сало!Куриную грудку есть с овощами - норм ритуал?
ну да, но правда ведькак бытьДа как-то некрасиво
Как же быть как быть...ну да, но правда ведькак быть
Жестко!Отличный. У меня сало!
Говорить передумалКак ты мог передумать ?
Полезно для гормоналкиОтличный. У меня сало!
Время для голосилки смотрю)Чё рты пооткрывали?
Хотел написать «тебя», но передумал
Л-Лёша-Логика)Говорить передумал
В течение часа пью. Через час спать иду.И чё литр за раз хлыщешь?
Говорить - передумал, тебя - не передумалЛ-Лёша-Логика)
ооо, мыльная опера, с элементами эротикиГоворить - передумал, тебя - не передумал