Почему ты так думаешь? В запое бывает уже смотреть не можешь на алкашку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ты так думаешь? В запое бывает уже смотреть не можешь на алкашку
А я вот даже не помню в какой команде мы были. Я была в Дельфинах и в Фениксах и в п в Пиратах. А ты?Привет, вроде мы были с тобой в одной из команд в марафонах, но даже не знал кто ты и как тыбудем знакомы, Артем
Как по мне те же, только в профиль. То есть так или иначе я запойником себя и считаю. Просто работать надо было, чтобы было на что выпить и поесть. Когда не надо было на работу и был свободный день, всё начиналось совсем не вечером. Не с утра, потому что тошнило от алко с бодуна, но часам к 12 это проходило и вперёд.Запойникам
Говорят так, потому что не видно последствий от еу, то есть сложнее увидеть свое дно. Ну пьёшь ну вечером, а с утра на работу поначалу проблем нет особо, таких какие бы могли быть начни ты опохмелКак по мне те же, только в профиль. То есть так или иначе я запойником себя и считаю. Просто работать надо было, чтобы было на что выпить и поесть. Когда не надо было на работу и был свободный день, всё начиналось совсем не вечером. Не с утра, потому что тошнило от алко с бодуна, но часам к 12 это проходило и вперёд.
Ты разве с нами в васаби не была?)А я вот даже не помню в какой команде мы были. Я была в Дельфинах и в Фениксах и в п в Пиратах. А ты?
А раньше? Или я что-то путаю? В тиграх или ромашках?А я вот даже не помню в какой команде мы были. Я была в Дельфинах и в Фениксах и в п в Пиратах. А ты?
Нет Может была еще одна какая-нибудь ромашкаТы разве с нами в васаби не была?)
Возможно)Нет Может была еще одна какая-нибудь ромашка
Ромашка в ромашке??А раньше? Или я что-то путаю? В тиграх или ромашках?
Дельфины был мой первый марафон. Что-то я много где засветилась. Точно есть еще одна РомашкаА раньше? Или я что-то путаю? В тиграх или ромашках?
Хммм... Я видел свое дно каждое утро... И с каждой потерей чего-то важного для себя, чему способствовать алкоголь. И это ежедневное осознание как раз подстегивало убегать от реальности тоже каждый деньГоворят так, потому что не видно последствий от еу, то есть сложнее увидеть свое дно. Ну пьёшь ну вечером, а с утра на работу поначалу проблем нет особо, таких какие бы могли быть начни ты опохмел
Оля, я сейчас говорю про более позднее время, разумеется... Когда я выпивал пт, сб, вс и разок в середине недели, типа устал... Я тоже не видел проблемы)Ты молодец! А я начинала тоже с еу, не видела ничего страшного долгое время
это от куриной грудки такое(на ночь).Говорить - передумал, тебя - не передумал