Гайвер
Дорога-мой дом...
Я понял. Имел как раз ввиду прошлые разы. Он всегда с тобой бросал?Попыток много было)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понял. Имел как раз ввиду прошлые разы. Он всегда с тобой бросал?Попыток много было)
Он пил и до меня,в первом браке очень много,постоянно - я думаю там у него было мотивации бросать,со мной он около 5 лет,за все это время у него тоже не было осознанных попыток бросать,я не пила бывало по нескольку месяцев.Я понял. Имел как раз ввиду прошлые разы. Он всегда с тобой бросал?
Спасибо!@Вакуоль с полиндромом, кстати)
Спасибо, Оль!!!Он пил и до меня,в первом браке очень много,постоянно - я думаю там у него было мотивации бросать,со мной он около 5 лет,за все это время у него тоже не было осознанных попыток бросать,я не пила бывало по нескольку месяцев.
Бросали уже вместе в 2019 году,около 3 месяцев не пили,слетели после росписи,в медовом месяце в Турции,после уже на такой долгий срок не получалось,все закрутилось с новыми силами.
И вот сейчас моя осознанная попытка,его надеюсь тоже)
Когда знаешь с чем имеешь дело проще принять и отпустить,так что мне вот лично это помогло осознать.Спасибо, Оль!!!
Есть о чём подумать. Вы молодцы!!!!
С чем же мы имеем дело, Оля?Когда знаешь с чем имеешь дело проще принять и отпустить
Я его понимаю)...А мужу вобще остаться без алко,просто побыть трезвым оказалось очень нравится)
Блин очень круто,у меня конечно муж в отрицании полнейшем.Сейчас смотрю на него трезвым взглядом,по нему как на примере можно книгу Стеценко разобрать.Каждый вечер придумывает причину,чтобы выпить,а если не придумал то его всё его бесит,злющий становится,начинаются придирки,скандалы,ну и все гордо погнал за бутылкой,ну или к дружку какому,вы меня все досталии видите ли,отпускает только когда зальёт..Я кстати точно такая же была,надеюсь что была...Очень трудно не вестись на эти провокации если честно,такое ощущение,что прям хочет вывести меня,раньше у нас так и было разосрались и примирение уже с алкашкой обязательно,и снова по кругуА мужу вобще остаться без алко,просто побыть трезвым оказалось очень нравится)
Я кстати точно такая же была,надеюсь что была...
По мне это зависимость, это понятие я хорошо знаю, чем дальше тем глубже, сейчас то же самое я прохожу с сигаретами.С чем же мы имеем дело, Оля?
Я слышал несколько интерпретаций.
Болезнь, зависимость, алко-демон, генетика опять же, индивидуальная особенность(могут же другие в КУ, например).
Это все мы тоже проходили, пока не допился сам не понял.Блин очень круто,у меня конечно муж в отрицании полнейшем.Сейчас смотрю на него трезвым взглядом,по нему как на примере можно книгу Стеценко разобрать.Каждый вечер придумывает причину,чтобы выпить,а если не придумал то его всё его бесит,злющий становится,начинаются придирки,скандалы,ну и все гордо погнал за бутылкой,ну или к дружку какому,вы меня все досталии видите ли,отпускает только когда зальёт..Я кстати точно такая же была,надеюсь что была...Очень трудно не вестись на эти провокации если честно,такое ощущение,что прям хочет вывести меня,раньше у нас так и было разосрались и примирение уже с алкашкой обязательно,и снова по кругу
А так хотелось чтоли?)Не могу ничего сказать, никто рядом не пьет
Муж у меня прям очень с большим чувством ТДО,вот все его обидить пытаются,вот не делают так как ему нужно,и тп и тд)Я его понимаю)...
Когда я принял решение "навсегда", все плюсы алко обесценились в один момент. Вот этот вот борьба со стрессами и вызовами жизни, лёгкий кайф(расслабиться я это называл) , помощь с коммуникацией, бегство от реальности... Мозг осознав, что больше бухла не будет, начал искать новые радости и удовольствия от жизни. И нашёл же). Как и ресурсы сталкиваться с вызовами.
Это правда кайф
С психикой вроде проблем и торгов нет. Я только физической тяги опасаюсь. Она иногда возвращается.
Шоколад и вода всегда с собой)
А когда в новую классную жизнь идут вдвоём, ещё и понимание и обнимашки можно получить).
Очень рад, что у вас всё совместно происходит!
Ясное дело!!! А то на фоне этих святош ещё бОльшим муд@ком себя чувствуешьА так хотелось чтоли?)
Нет конечноА так хотелось чтоли?)
Прямо меня в то время описала...Один в один...Блин очень круто,у меня конечно муж в отрицании полнейшем.Сейчас смотрю на него трезвым взглядом,по нему как на примере можно книгу Стеценко разобрать.Каждый вечер придумывает причину,чтобы выпить,а если не придумал то его всё его бесит,злющий становится,начинаются придирки,скандалы,ну и все гордо погнал за бутылкой,ну или к дружку какому,вы меня все досталии видите ли,отпускает только когда зальёт..Я кстати точно такая же была,надеюсь что была...Очень трудно не вестись на эти провокации если честно,такое ощущение,что прям хочет вывести меня,раньше у нас так и было разосрались и примирение уже с алкашкой обязательно,и снова по кругу
Не у всех,согласнаЯсное дело!!! А то на фоне этих святош ещё бОльшим муд@ком себя чувствуешь
Шучу, конечно. Но одна из фишек форума как раз в том, что алкаша поймёт в полной мере только человек с теми же проблемами... Близкие, которые не пьют не всегда правильно реагируют. "Ну чё ты, не можешь сдержаться что ли... Это же так просто..."
Тот же пример, который ты описала с мужем... Ты понимаешь мотивы его поведения! И реагируешь соответственно.
Но не у всех же есть ты
Поэтому форум маст хэв...