Марафон трезвости ✅1_2 Дятлооль Вакупекер

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 3 Конкурс - #8_Профильные задания
Профильное задание 4 Конкурс - #8_Профильные задания
Фотосессия в осенних листьях 🍁🍂🍀
Тайная https://notdrink.ru/threads/fotosessija-v-osennix-listjax.45203/
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@монстр @Чудакова @Trinitaria :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Чей то я тут разумничился, пойду спать, птиц, извиняй :girls3:

Ку миф, это возврат в употреб, тоже надо принять это, не просто, что нельзя, а что употребление не нужно.
Тоже уже в этом убедилась.Торги.Самообман и самомучение.У меня неизбежно запоем заканчивалось.

Так у меня на это глаза открылись только когда на форум пришла,читать начала литературу,темки людей,у многих схема развития болезни одна и та же,как под копирку.
Да, и последствия схожи, точнее одни и те же. Так что, желаю удачи в марафоне:obnim2:

Ку миф, это возврат в употреб, тоже надо принять это, не просто, что нельзя, а что употребление не нужно.
Да я это понимаю,ну только чем дольше не пьёшь чем дольше срыв)

Тоже уже в этом убедилась.Торги.Самообман и самомучение.У меня неизбежно запоем заканчивалось.
Расскажу вкратце историю. Когда жена меня кодирнула, у меня тревога забила, месяца через 3 и единственный выход нашел, продолжить пить, закончилось плачевно. После этого не пью и к счастью, когда морально хреново, выпить не тянет и это радует

Да я это понимаю,ну только чем дольше не пьёшь чем дольше срыв)
Не пить на первое время помогает- один день, вот тянет тебя сегодня выпить, скажи, ок, выпью, но завтра, с утра не потянет, а к вечеру, повтори процедуру. Не строй планы на всю жизнь, только сегодня, а завтра может быть

Расскажу вкратце историю. Когда жена меня кодирнула, у меня тревога забила, месяца через 3 и единственный выход нашел, продолжить пить, закончилось плачевно. После этого не пью и к счастью, когда морально хреново, выпить не тянет и это радует
Ну так 3 и 6 мес вроде и есть критические периоды

Ну так 3 и 6 мес вроде и есть критические периоды
Вроде есть, но так и в период весна-осень тоже рискзаболеть гриппом больше. Но если принимать витамины, одеваться теплее и закаляться, то и необязательно заболеешь, тут также, читать книги, помогать другим, и принимать помощь- значит не сорваться

Тебе не кажется, что у тебя сейчас история повторяется, только с куревом?

Вроде есть, но так и в период весна-осень тоже рискзаболеть гриппом больше. Но если принимать витамины, одеваться теплее и закаляться, то и необязательно заболеешь, тут также, читать книги, помогать другим, и принимать помощь- значит не сорваться
Вобще не верю в эти сроки, миф

Вот для этого и пришла сюда.

3,6 и 9 месяцев
Верю только в пас после отказала, после 6 месяцев и сухое похмелье.
Шутки мозга
9 не знаю, не скажу. Я в такой ремиссии впервые, могу говорить только за себя, но и подобное читал тут у многих. В три конкретно так ушла тяга, вообще ушла. К 6 успокоился, прекратились качели, нервяк, накручивание и прочее. Сроки не конкретные +- эти. Но это и не просто так, я потихоньку с головой работаю, анализирую, смотрю опыт других, где-то что-то по соломинке и крышу можно накрыть.

9 не знаю, не скажу. Я в такой ремиссии впервые, могу говорить только за себя, но и подобное читал тут у многих. В три конкретно так ушла тяга, вообще ушла. К 6 успокоился, прекратились качели, нервяк, накручивание и прочее. Сроки не конкретные +- эти. Но это и не просто так, я потихоньку с головой работаю, анализирую, смотрю опыт других, где-то что-то по соломинке и крышу можно накрыть.
Просто я против таких пуганий, что надо следить что после 3, 6 или 9 месяцев может наступать срыв.
Сидеть и ждать что ле?) бред.
Надо что то делать с этим всегда согласна)

Не пить на первое время помогает- один день, вот тянет тебя сегодня выпить, скажи, ок, выпью, но завтра, с утра не потянет, а к вечеру, повтори процедуру. Не строй планы на всю жизнь, только сегодня, а завтра может быть
Трудновато так последние Время
Мне сейчас очень жара не помогает,уже не выносимо,из дома выходить пока к вечеру не похолодает, дела находишь, кароче говоря в холодное время года мне проще переживать эти дни/недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.