Марафон трезвости ✅1_2 Дятлооль Вакупекер

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 3 Конкурс - #8_Профильные задания
Профильное задание 4 Конкурс - #8_Профильные задания
Фотосессия в осенних листьях 🍁🍂🍀
Тайная https://notdrink.ru/threads/fotosessija-v-osennix-listjax.45203/
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@монстр @Чудакова @Trinitaria :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Трудновато так последние Время

Мне сейчас очень жара не помогает,уже не выносимо,из дома выходить пока к вечеру не похолодает, дела находишь, кароче говоря в холодное время года мне проще переживать эти дни/недели.
Кодировка?

Просто я против таких пуганий, что надо следить что после 3, 6 или 9 месяцев может наступать срыв.
Сидеть и ждать что ле?) бред.
Надо что то делать с этим всегда согласна)
А никто и не говорит сидеть ждать :PARDON:
Что делать? Я очень много раз писал, и в марафонах, и новичкам. Раз уж наставник, то расскажу и тут. Каждый сам ищет свой способ оставаться трезвым. Дневники по Шичко не мое, я делаю анализ по ходу. Сразу, а не после в дневнике. АА не исключаю, ходил, но пока для меня в тягость ходить на собрания, да нет такой необходимости. Пока нет. А вот что мне действительно зашло на старте бросания, что действительно мое, так это способ тутошнего форумчанина. Описан очень хорошо и подробно ниже по ссылке. В первое время, особенно в моменты тяги очень-очень помогал. Рекомендуется к прощению. Я бы вместе с книгой Стеца всем новеньким толкал бы и его в обязательном порядке.

Трудновато так последние Время

Мне сейчас очень жара не помогает,уже не выносимо,из дома выходить пока к вечеру не похолодает, дела находишь, кароче говоря в холодное время года мне проще переживать эти дни/недели.
А если выпить,то что,это спасает от жары?))

Ты писал о том,что тяжело тебе держаться, когда жара.Возможно я неверно поняла?
Я имел ввиду,что когда жара я не выхожу из дома лежу весь день,а когда прохладно я могу сидеть во дворе хотябы на свежем воздухе книгу почитать,ну в основном на свежем воздухе люблю поделать что нибудь)

С

Что это такое?и как стаж алкоголизма?и сколько в одно лицо засутки могло достигать?про интересно на каком уровне/
Стаж алкоголизма, почти 20 лет. После запоев могла по 2 недели спать по 3-4 часа в сутки. Успокоительный сбор - это 20 фильтр-пакетов (как в чае). Бросаешь, 4 пакета, чтоб наверняка, в литровую банку. Настаиваешь 15-20 минут. И пьёшь. Итог - спокойствие и крепкий длительный сон.

Стаж алкоголизма, почти 20 лет. После запоев могла по 2 недели спать по 3-4 часа в сутки. Успокоительный сбор - это 20 фильтр-пакетов (как в чае). Бросаешь, 4 пакета, чтоб наверняка, в литровую банку. Настаиваешь 15-20 минут. И пьёшь. Итог - спокойствие и крепкий длительный сон.
А меня не брали травы...
На отходняках снотворное тока помогало уснуть

А меня не брали травы...
На отходняках снотворное тока помогало уснуть
Тоже не очень рассчитывала, что поможет этот сбор. Но, он очень помог. Накопительной действие у него. До сих пор сплю как слон))) Хотя, дня 3, как не пью его больше.

Доброе утро! Всем и каждому!
Внесу свою лепту в придумывании названия
Звездный десант)
Космический отряд

заодно песню послушаем

Вот бывают бывший десантник, а тут

Бывшие алконавты
Еще хорошо звучит на мой слух Агенты трезвости 8-)(кто-то предлагал, может я чуть исказила название не помню точно)
:-D
Трезвый влес
Вспомнился девиз: Чем дальше в лес, тем ближе вылез)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.