Марафон трезвости ✅1_2 Дятлооль Вакупекер

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 3 Конкурс - #8_Профильные задания
Профильное задание 4 Конкурс - #8_Профильные задания
Фотосессия в осенних листьях 🍁🍂🍀
Тайная https://notdrink.ru/threads/fotosessija-v-osennix-listjax.45203/
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@монстр @Чудакова @Trinitaria :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@леший76
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
  • Твои предложения по названию команды?
@Woody Woodpecker
@Вакуоль

- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Попробовал первый раз лет в 13,ну если брать период Где лет 22 то там я мог просто пить как угодно,и просто тупо остановится не пить месяцами,не знал беды ровно до одного дня,как на работе мне дали похмелиться водкой,до этого не когда не опохмелялся в жизни. Про методы говорю раньше просто мог прекратить без каких бы потресений, последнее время на понижение дозы,но это при условии если физически работаешь,но вот допустим пил сильно неограниченное количество,потом на следующей 250г,на следующей 100,на следующей 50,ну и как бы хорош(но такое прокатывает не всегда)ну последние раз когда я так вышел я не пил где-то 7-8 месяцев.
Решение принял,так как если так и буду пить, окончательно угроблю свою здоровья,не будет не какого будущего,
Окончательно психика кончится, которая и так ушатана,да и самому как то такая жизнь надоела,да сталкиваешься с тем то что времени дофига заняться нечем,знаю время нужно проходит,и дела находится!
Но самое стремное то что заработал между отходняками агрофобию или Социофобии,которая и подталкивает порой на алкоголь!

Решение принял,так как если так и буду пить, окончательно угроблю свою здоровья,не будет не какого будущего,
Окончательно психика кончится, которая и так ушатана,да и самому как то такая жизнь надоела
Привет! :BYE: Правильное решение!
Сколько лет то сейчас? Как самочувствие?

Попробовал первый раз лет в 13,ну если брать период Где лет 22 то там я мог просто пить как угодно,и просто тупо остановится не пить месяцами,не знал беды ровно до одного дня,как на работе мне дали похмелиться водкой,до этого не когда не опохмелялся в жизни. Про методы говорю раньше просто мог прекратить без каких бы потресений, последнее время на понижение дозы,но это при условии если физически работаешь,но вот допустим пил сильно неограниченное количество,потом на следующей 250г,на следующей 100,на следующей 50,ну и как бы хорош(но такое прокатывает не всегда)ну последние раз когда я так вышел я не пил где-то 7-8 месяцев.
Окончательно психика кончится, которая и так ушатана,да и самому как то такая жизнь надоела,да сталкиваешься с тем то что времени дофига заняться нечем,знаю время нужно проходит,и дела находится!
Но самое стремное то что заработал между отходняками агрофобию или Социофобии,которая и подталкивает порой на алкоголь!
Подталкивает на алкоголь не что-то, а болезнь сама придумывает тебе эти причины, чтобы пойти и выпить. Так зависимость и работает.

Всем привет! Меня зовут Татьяна. День моей регистрации на форуме - мой первый день трезвой сознательной жизни за много лет. На форуме и в трезвости мне очень нравится, марафон - отличное дополнение работы над собой, так что я с вами;-)

Всем привет! Меня зовут Татьяна. День моей регистрации на форуме - мой первый день трезвой сознательной жизни за много лет. На форуме и в трезвости мне очень нравится, марафон - отличное дополнение работы над собой, так что я с вами;-)
Привет! Настрой радует! :THUMBS UP:

Привет! :BYE: Правильное решение!
Сколько лет то сейчас? Как самочувствие?
27,да самочувствие пойдет, вечером потрудился единственное режим сна хрен пойми стал,ну в плане засыпаю под утру,а ночью спать не фига не охота хотелось бы лечь уснуть часов в 12 но нефига

27,да самочувствие пойдет, вечером потрудился единственное режим сна хрен пойми стал,ну в плане засыпаю под утру,а ночью спать не фига не охота хотелось бы лечь уснуть часов в 12 но нефига
Пройдет

Трав попей каких типа ромашки вечером. Со временем это всё проходит. Настроение приходит в норму, сон, в целом здоровье.

Успокоительный сбор номер 2 купи в аптеке. Он со снотворным эффектом. Меня очень выручил он. Советую.

С
Успокоительный сбор номер 2 купи в аптеке. Он со снотворным эффектом. Меня очень выручил он. Советую.
Что это такое?и как стаж алкоголизма?и сколько в одно лицо засутки могло достигать?про интересно на каком уровне/

С

Что это такое?и как стаж алкоголизма?и сколько в одно лицо засутки могло достигать?про интересно на каком уровне/
Сколько чего в одно лицо?
Интересно что на каком уровне?
Моя твоя не понимать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.