Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты надеялась,что тебя в админы перевели?А я то думала что то со мной не так) пока не перегрузила
А у нас, однако, второй тур!
Есличо, уже есть топовый гимн
Ну дай помечтать то) всегда хотела властиТы надеялась,что тебя в админы перевели?![]()
А мне это сразу вспомнилосьБлим блим блим, голосуют за пионэров, потом все будут как Фаина Раневская говорить: "Пионэры, идите в жопу" (
Удоли! :3А мне это сразу вспомнилось![]()
![]()
Не, это будет неправильноУдоли! :3
Эх, понятна...Не, это будет неправильно![]()
Я, например ,патриот до мозга костей.Все эти иностранные названия меня не вдохновляют.Поэтому пусть лучше в жопу посылают ,чем на "фак".Блим блим блим, голосуют за пионэров, потом все будут как Фаина Раневская говорить: "Пионэры, идите в жопу" (
А я верю как команду назовешь, так она и поплыветЯ, например ,патриот до мозга костей.Все эти иностранные названия меня не вдохновляют.Поэтому пусть лучше в жопу посылают ,чем на "фак".![]()
Я вас люблю,Эх, понятна...
Буквы замажь, пожалуйста. Или удали. Картинка топчик, но не здесь.Не, ну вот дурь же да, но мне почему то смешно) второй день придурковатое настроениеПосмотреть вложение 519518
Приветик, сейчас узнаемПривет, нажимаю «Спойлер: команда», мой ник там есть но почему то я не отмечаюсь. И в ответе он отличается от остальных.
УдалилаБуквы замажь, пожалуйста. Или удали. Картинка топчик, но не здесь.
Ну типа того. Тренируем лучшие кадры. У нас двустишья каждые выходные. Просим.Я примат прямоходящий.
Алкоголик настоящий.
Мешался геном на планете Земля,
Сложился в такого красауца как я.
Вечер поэзии? Я правильно понял?
(немного подправил, ради ритма).