Я думаю только ленивый не зашел в твой профиль после таких словТак я ж ответил. Щас бы в мои 73 комплексовать, ага![]()
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю только ленивый не зашел в твой профиль после таких словТак я ж ответил. Щас бы в мои 73 комплексовать, ага![]()
Если Филгуд лям баков обнаружит, начнут.приданое начнут выкладывать?))
На ник тычешь, там высвечивается, молодой он ищщо.Я думаю только ленивый не зашел в твой профиль после таких слов![]()
ХромКто с телефонов сидит? Каким браузером пользуетесь?
Меня хром бесит что то. Откровенно подтормаживает, хотя подключен по вафле, и телефон далеко не старый тормоз.
Норм, по 4г всё времяМеня хром бесит что то. Откровенно подтормаживает, хотя подключен по вафле, и телефон далеко не старый тормоз.
У меня железо еле семёрку тащитУстановил Винду 11, ничего так. Прикольно выглядит
Ну тогда не пробуй даже))У меня железо еле семёрку тащит![]()
Сын в какую то дребедень играет, да в дистант сидит, сам я уже давно не подхожу.Ну тогда не пробуй даже))
а, ну тогда норм. Я просто своего старичка 9 лет мурыжил, пришлось в том году обновиться, успел до скачка цен на железки, чему очень радСын в какую то дребедень играет, да в дистант сидит, сам я уже давно не подхожу.
Хром)Кто с телефонов сидит? Каким браузером пользуетесь?
Кто с телефонов сидит? Каким браузером пользуетесь?
Хром)
А у меня не хром.
а хто?А у меня не хром.