НетА аудиокниги слушаешь?
Удобно, пока занимаешься, слушать. Я так делаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетА аудиокниги слушаешь?
Удобно, пока занимаешься, слушать. Я так делаю
Нет, сам с усам, а сильно надо гугл в помощь)Что ,даже справочника электрика нет?
Почему? Не нравится, некогда, никогда не задумывался об этом?
Однозадачный, если что-то буду делать, аудиокнига фоном будет, всё равно ничего не будет восприниматься.Почему? Не нравится, некогда, никогда не задумывался об этом?
Я вас люблю,
И пусть любую.
Ласкать я буду как и вас,
Я не найду себе такую,
И пусть без вас перекукую,
Но буду я мечтать о вас,
Вы идеал, дальше лично.
Да что ж такое-то, стихи-обломыТак хорошо, что с вами был,
Так хорошо что вас любил.
Так грустно что ня не любим,
Но для судьбы необходим.
Но пусть я краткий миг во тьме.
Короче не хочу писать.
Понятно. Бывает, даОднозадачный, если что-то буду делать, аудиокнига фоном будет, всё равно ничего не будет восприниматься.
Мне в первую пятницу было так грустно, как-будто игрушку отобрали у ребенка, но весь вечер проболтала в инете и она превратилась в обычный трезвый деньСегодня первая трезвая пятница за 10 лет. Незнаю куда деть себя. Непривычно пипец![]()
Болтай здесь с народомСегодня первая трезвая пятница за 10 лет. Незнаю куда деть себя. Непривычно пипец![]()
Вот вот, такие же ощущения. Пойти в бильярдную-напьёшься друзьям позвонить-встретиться-напьёшься.Мне в первую пятницу было так грустно, как-будто игрушку отобрали у ребенка, но весь вечер проболтала в инете и она превратилась в обычный трезвый день
Незарегистрированные или зашедшие без авторизацииА кто такие "гости" указанные вверху в статистике?
Это кто не зарегестрирован на сайте, просто смотрятА кто такие "гости" указанные вверху в статистике?
Тишина и покойВсем привет!!! Как у нас дела?
А раздел не закрытый разве?Незарегистрированные или зашедшие без авторизации
Форум открыт для всехА раздел не закрытый разве?