«Трезвая долина» - моё первое предложение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится!!«Трезвая долина» - моё первое предложение.
Мы найдем поводы оставаться трезвыми! У нас все получится!Спасибо. Все добрый день. Рада, что мы все вместе. Марафон будет сложный, столько поводов накидаться.
Я под новый год Френка Синатру новогоднее слушаю. Сразу настроение поднимается. Еще радио релакс фм новогоднее фоном .Кидай все по своему настроению
Чего то я запутался, Синатра пел эту песню или Дин Мартин?Я под новый год Френка Синатру новогоднее слушаю. Сразу настроение поднимается. Еще радио релакс фм новогоднее фоном .
Первый Синатра, потом Дин.Чего то я запутался, Синатра пел эту песню или Дин Мартин?
На первый...второй расчитайсь!!Доброе утро 3_2!
Значит нужно с названием не затягивать, предлагаю вечером повесить голосовалку.На первый...второй расчитайсь!!
Звучит, как в колонии, аж передернуло!!!!!
Или это мои демоны мне нашептывают ассоциацию в мозг
Да, надоЗначит нужно с названием не затягивать, предлагаю вечером повесить голосовалку.
Вот так сразу и нахрапом!!!Значит нужно с названием не затягивать, предлагаю вечером повесить голосовалку.
На этот раз времени до 12.12 поэтому предложил)Вот так сразу и нахрапом!!!
Отлично.
Но нам же нужно постоянно давать возможность потянуть резину. Принять правильное решение....вдруг я ошиблась...вдруг лучше будет...вдруг все само получиться...без меня..
Что то Жизнь начинает набирать обороты и все решения принимаются быстро!!
Вчера быстро решила усыпить котенка. Но три недели пыталась его задержать на этом свете, не смогла, почки не хотели выполнять свою работу.
Сегодня не могу работать.
Погорячилась я с выбрасыванием сигарет, конечно, сегодня с утра, но копание у себя в голове к результату не приведёт.
Пойду психологу позвоню. Для друзей и родственников сочувствие уже выполнено на Жизнь вперёд.
Сегодня могу нести всякую ересь...не обращайте внимания...
Привет, предложение "Банда Оптимистов".
всем привет!!! пью давно лет с 25 сейчас мне 48. Устал от своих запоев, замучил семью себя. Хочу чтоб для своих сыновей был примером!@Harvesta Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Mik @НЭталиЯ
Капитан: @иЗОЛЬДА
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца