Хочу в этот раз быть диджеем
Стартуем (предварительно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно познакомиться) я-Ксюша)Всем привет
Давайте знакомиться. Я - Маша, и я - алкоголик. Почитать мою историю можно здесь Алкоголь: ожидание - реальность Это было моё первое профильное задание в марафоне НД. В моем сознании кое-что изменилось за эти три с половиной месяца, но я по-прежнему настойчиво иду к своей цели - быть трезвой каждый день.
Привет , Танюша! Спасибо ! У нас все получится и в новый год мы войдем трезвые, красивые, счастливые!Всем привет! Легкого старта!
Я мечтаю об этом. Отметить свой первый трезвый новый год за последние 5 летПривет , Танюша! Спасибо ! У нас все получится и в новый год мы войдем трезвые, красивые, счастливые!
Мы вместе. У меня тоже это первый новый год в трезвости и ясности.Я мечтаю об этом. Отметить свой первый трезвый новый год за последние 5 лет
Я прям жду праздник, уже готовлюсь к нему. Продумываю как его встретить трезво, в кругу семьи, рядом с детьми и мужемМы вместе. У меня тоже это первый новый год в трезвости и ясности.
И обязательно приготовь напиток, который заменит алкоголь. Наш мозг устроен так, что если что-то убрали/исключили, надо это заменить. И надо это сделать заранее. Так тебе будет спокойнее.Я прям жду праздник, уже готовлюсь к нему. Продумываю как его встретить трезво, в кругу семьи, рядом с детьми и мужем
"БЫВШИЕ" - прикольно)Всем приветы! Меня зовут Лада, я алкоголик. Рада, что скоро начнётся новый марафон.
Как вам название для команды "Свободные" или "Бывшие"
Да, надо об этом подумать)И обязательно приготовь напиток, который заменит алкоголь. Наш мозг устроен так, что если что-то убрали/исключили, надо это заменить. И надо это сделать заранее. Так тебе будет спокойнее.
А как иначе? Только вперед!Привет , Танюша! Спасибо ! У нас все получится и в новый год мы войдем трезвые, красивые, счастливые!
И я!!Я мечтаю об этом. Отметить свой первый трезвый новый год за последние 5 лет
«Бывшие» мне не очень нравится)"БЫВШИЕ" - прикольно)
"я свободен"
Самые сокровенные!Привет, команда!
Очень рада снова собраться на нашем форуме и стартануть в новую, осознанную, разноцветную и принимающую нас Жизнь!
Предновогодний....любопытно, какие желания мы себе загадаем в новогоднюю ночь!
Хочу в этот раз быть диджеем
Я аж теряюсь от количества своих желаний и как всё грамотно сформулировать, написать на кусочке салфетки, как обычно поджечь, кинуть теперь уже в безалкогольное шампанское и выпитьПривет, команда!
Очень рада снова собраться на нашем форуме и стартануть в новую, осознанную, разноцветную и принимающую нас Жизнь!
Предновогодний....любопытно, какие желания мы себе загадаем в новогоднюю ночь!