Спасибо. Все добрый день. Рада, что мы все вместе. Марафон будет сложный, столько поводов накидаться.Вот где мои невалята! В добрый путь!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Все добрый день. Рада, что мы все вместе. Марафон будет сложный, столько поводов накидаться.Вот где мои невалята! В добрый путь!!
Светлячки
Спасибо большое, за слова напутствия. Будет стараться.Девчаточки, вы уже попробовали, каково это - быть на старте, кто-то похромал немножко может, но самое главное, что эта попытка может быть последней!! Чего я вам от души желаю!
Всем привет) моё предложение - Дети понедельникаСветлячки
Мое Трезвый Дед МорозВсем привет) моё предложение - Дети понедельника
Задорные светлячкиСветлячки
Видно, в понедельник их мама родила!!!Всем привет) моё предложение - Дети понедельника
Точно про нас)) Главное чтобы не: задорные срывникиЗадорные светлячки
Да ну не. Поводы...всегда можно найти если есть цель выпить.Спасибо. Все добрый день. Рада, что мы все вместе. Марафон будет сложный, столько поводов накидаться.
ДадаВидно, в понедельник их мама родила!!!
Мне кажется, мы здесь все дети пятницы!
У меня ещё предложение по названию - раз скоро новый год, все мы обычно ждём какого-то чуда... А надо его не ждать, а творить самим. "Чудотворцы"
Кидай все по своему настроениюБудет время, расскажите о ваших музыкальных предпочтениях
Спасибо. Выкинула сигареты. Пойду в курительный тоже. Бодрящий музычкаПросыпашкиииии
Уряяяяяяяя!Спасибо. Выкинула сигареты. Пойду в курительный тоже. Бодрящий музычка