Периодически качели.ТерпимоОтлично.А настроение как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Периодически качели.ТерпимоОтлично.А настроение как?
Боже дай мне силМяукните как у вас дела
Это должно быть тут
Почаще заходи к нам. Ребята помогут не качнуться. А по какой причине происходит срыв? Анализ сделан?Периодически качели.Терпимо
Котятушки - долинятушки потеряшкиМяукните как у вас дела
Это должно быть тут
А что должно было прикрепиться?))))Боже дай мне сил
Опять не так прикрепилось
Пойду воды попью...
Ласковое послание для потеряшек нашихА что должно было прикрепиться?))))
Пробуй еще! Должно получится!Ласковое послание для потеряшек наших
Всем привет!
Подходит к концу наш марафон. Я начинаю задумываться, а что дальше? Участие в марафоне дает мне мощную поддержку в моем стремлении к трезвости. Но есть проблема – пока я не уверен, что смогу сохранять свой настрой без внешней поддержки. Это – мой третий марафон. После второго я некоторое время держался, но в итоге все равно выпил. И вот сейчас я не хочу, чтобы это повторилось.
Обращаюсь за помощью к уважаемым наставникам (@Mik , @НЭталиЯ ) и к просто соратникам по команде. Посоветуйте, пожалуйста, группы АА, которые проводятся в онлайн формате. Я не могу посещать такие собрания очно, но общение в Скайпе/Зуме мне бы подошло и очень помогло.
И, конечно, я буду ждать начала следующего марафона.
Здорово, что марафоны помогают. Похоже, что новый будет совсем скоро.Всем привет!
Подходит к концу наш марафон. Я начинаю задумываться, а что дальше? Участие в марафоне дает мне мощную поддержку в моем стремлении к трезвости. Но есть проблема – пока я не уверен, что смогу сохранять свой настрой без внешней поддержки. Это – мой третий марафон. После второго я некоторое время держался, но в итоге все равно выпил. И вот сейчас я не хочу, чтобы это повторилось.
Обращаюсь за помощью к уважаемым наставникам (@Mik , @НЭталиЯ ) и к просто соратникам по команде. Посоветуйте, пожалуйста, группы АА, которые проводятся в онлайн формате. Я не могу посещать такие собрания очно, но общение в Скайпе/Зуме мне бы подошло и очень помогло.
И, конечно, я буду ждать начала следующего марафона.
Нуууу...а ты спроси об этом на группе у людей с таким сроком и больше.У меня возник вопрос к людям, которые не употребляют долго. У меня есть друг, он не пьёт почти два года уже. Пить перестал после ковида в тяжёлой форме в реанимации под ИВЛ. Ему за 50, как и мне. Сейчас у него повышается давление сильно. Таблетки не помогают. У него возникли такие мысли, что он раньше пил и курил, до болезни, и такого давления не было. Он думает, что это без алкоголя у него такое происходит. И даже выпить планирует, но немного. Но, в тоже время, он признаёт, что его немного может закончиться многим и на длительный период. Вопрос такой: может ли от недостатка алкоголя при сроке неупотребления около двух лет повышаться давление?
Да нет, я сама резкая. На группе спрошу обязательно. Если честно, я от него такого не ожидала. Он пить то перестал из за болезни. А теперь вот такие мысли у него. Он ни на форуме, ни в группах. Я ему написала, что я и на форуме и в группах, но он пока не пьёт после болезни. Тоже интересный случай. Болезнь лишила выпивки автоматом на два года. Но это трезвость вынужденная, не осознанная и не проработанная в мозгу. Он считает, что он приучил организм к алкоголю. А теперь, когда болезнь немного отступила, организм требует алкоголь и из за этого у него давление повышается. Ужас… Алкоголизм настолько коварен, что даже при отказе из за болезни начинает мозг напрягать(((Нуууу...а ты спроси об этом на группе у людей с таким сроком и больше.
Очень странный вопрос, полный самообмана либо отсутствия необходимой информации.
Чёт я резкая какая-то, прости.