Естественно,на зубах не продержишься долго,надо с головой работать,теорию изучить как следуетТак точно)
Это значит что одной силы воли не достаточно для победы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно,на зубах не продержишься долго,надо с головой работать,теорию изучить как следуетТак точно)
Это значит что одной силы воли не достаточно для победы
Согласна с тобой. Бухать куда интересней и веселей. А потом сидишь, вспоминаешь чё вчера по пьяне творил и хохочешь заливаешься беззаботным смехом. Ну, ты это, заходи если чё.Ну почему , просто не интересно. Скучно. Нудно. Опять осуждение, какой бы выбор человек не сделал, его всё равно будут осуждать . Тебе со стороны виднее))) а вообще мужчина в душе всегда должен оставаться ребенком, иначе жизнь станет серая, скучная, рутина -работа-дом-работа.
Заводят.И детей дети не заводят
Согласен на все 100%Естественно,на зубах не продержишься долго,надо с головой работать,теорию изучить как следует
Как красиво!!!
Так раз понимаешь,оставайся с нами,делай работу над ошибками,делись.И другим поможешь,и поддержку дадут.Уверена,что в твоём окружении особо и не с кем поделиться ни своими чувствами,ни тем,что к трезвости идёшь,не поймут ,ещё и обесценят.И читай побольше,особенно тех,у кого стаж трезвости от годаВ
Согласен на все 100%
Надо после такого за покойника помолиться или в храм сходить за упокой записку написать, плохо ему может на том свете.Про мистику, отца когда хоронили потом поехали все к нам у него была другая семья, и как положено положили рюмку с хлебом на окно и забыли, через неделю просыпаюсь ночью, мне страшно, думаю та нет усну, опять страшно, не могу пошевелиться вся онемела, а кто-то жадно пьет воду, потом отпустило, побежала к маме спать, перепугались очень сильно
Тебе обязательно надо приложить усилие и поработать над своим сознанием. Иначе ты так и будешь купаться в своих обидах и сомосожелении. А это верные спутники алкоголизма. На форуме для этого масса инструментов. ИМХО.Ну почему , просто не интересно. Скучно. Нудно. Опять осуждение, какой бы выбор человек не сделал, его всё равно будут осуждать . Тебе со стороны виднее))) а вообще мужчина в душе всегда должен оставаться ребенком, иначе жизнь станет серая, скучная, рутина -работа-дом-работа.
Блин, ты зачем меня пугаешь?Про мистику, отца когда хоронили потом поехали все к нам у него была другая семья, и как положено положили рюмку с хлебом на окно и забыли, через неделю просыпаюсь ночью, мне страшно, думаю та нет усну, опять страшно, не могу пошевелиться вся онемела, а кто-то жадно пьет воду, потом отпустило, побежала к маме спать, перепугались очень сильно
Так действуй, хватит ныть!В
Согласен на все 100%
Профильное задание 4
- Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
- Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
- Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Второй вариант не менее важен для каждого из нас и нашей трезвости.
Очень полезная и нужная книга для тех, кто имеет зависимость от алкоголя, и прочитав её, начинаешь понимать сам механизм этой зависимости. По принципу – информирован, значит вооружен. Чтобы решить проблему алкоголизма надо признать, что она существует и принять себя.
- Предлагаем вам прочитать и сделать анализ книги Стеценко « Как не пить
Отлично!) а 30, 31 декабря, 1 и 2 января - трезвая?
с птичками тебя
Тебе обязательно надо приложить усилие и поработать над своим сознанием. Иначе ты так и будешь купаться в своих обидах и сомосожелении. А это верные спутники алкоголизма. На форуме для этого масса инструментов. ИМХО.