Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ну почему , просто не интересно. Скучно. Нудно. Опять осуждение, какой бы выбор человек не сделал, его всё равно будут осуждать . Тебе со стороны виднее))) а вообще мужчина в душе всегда должен оставаться ребенком, иначе жизнь станет серая, скучная, рутина -работа-дом-работа.
Согласна с тобой. Бухать куда интересней и веселей. А потом сидишь, вспоминаешь чё вчера по пьяне творил и хохочешь заливаешься беззаботным смехом. Ну, ты это, заходи если чё.

Вложения

• i (7).jpeg
    i (7).jpeg
    105 KB · Просмотры: 2
В

Согласен на все 100%
Так раз понимаешь,оставайся с нами,делай работу над ошибками,делись.И другим поможешь,и поддержку дадут.Уверена,что в твоём окружении особо и не с кем поделиться ни своими чувствами,ни тем,что к трезвости идёшь,не поймут ,ещё и обесценят.И читай побольше,особенно тех,у кого стаж трезвости от года

Про мистику, отца когда хоронили потом поехали все к нам у него была другая семья, и как положено положили рюмку с хлебом на окно и забыли, через неделю просыпаюсь ночью, мне страшно, думаю та нет усну, опять страшно, не могу пошевелиться вся онемела, а кто-то жадно пьет воду, потом отпустило, побежала к маме спать, перепугались очень сильно

А ещё с сыном лежала в больнице, снится сон приходит папа и говорит та женщина что лежит через кровать его вторая жена, Я только попросила маму не трогать, утром обход, называем фамилии, подходит эта женщина ко мне и спрашивает ваш отец такой то, Я ей сказала что знаю кто она, отец сказал единственное жалею что фотографии у неё не забрала, мама все порвала

Про мистику, отца когда хоронили потом поехали все к нам у него была другая семья, и как положено положили рюмку с хлебом на окно и забыли, через неделю просыпаюсь ночью, мне страшно, думаю та нет усну, опять страшно, не могу пошевелиться вся онемела, а кто-то жадно пьет воду, потом отпустило, побежала к маме спать, перепугались очень сильно
Надо после такого за покойника помолиться или в храм сходить за упокой записку написать, плохо ему может на том свете.
Я когда от ужаса ночью просыпалась, мне помогала молитва Отче наш, сразу спокойствие наступало.

Ну почему , просто не интересно. Скучно. Нудно. Опять осуждение, какой бы выбор человек не сделал, его всё равно будут осуждать . Тебе со стороны виднее))) а вообще мужчина в душе всегда должен оставаться ребенком, иначе жизнь станет серая, скучная, рутина -работа-дом-работа.
Тебе обязательно надо приложить усилие и поработать над своим сознанием. Иначе ты так и будешь купаться в своих обидах и сомосожелении. А это верные спутники алкоголизма. На форуме для этого масса инструментов. ИМХО.

Блин, ты зачем меня пугаешь?

• Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
  • Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
  • Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?

Второй вариант не менее важен для каждого из нас и нашей трезвости.

Очень полезная и нужная книга для тех, кто имеет зависимость от алкоголя, и прочитав её, начинаешь понимать сам механизм этой зависимости. По принципу – информирован, значит вооружен. Чтобы решить проблему алкоголизма надо признать, что она существует и принять себя.

• Предлагаем вам прочитать и сделать анализ книги Стеценко « Как не пить
Профильное задание 4
Я часто размышляю о том,каким может быть мое будущее,если смогу оставаться в трезвости.Больше всего вдохновляет ясность мыслей и возможность радоваться жизни,видеть красоту вокруг без допинга.Я уверена,что от меня отстанут ПА,нервная система придет в норму.
Когда я думаю,что продолжу периодически заходить в запои,то понимаю четко,что жизнь моя превратится в помойку,здоровье очень быстро истощится,семья разрушится,искаверкаются детские жизни.По сути это немного растянутое во времени самоубийство,безрадостные жалкие дни,беспросветная депрессуха.
И видя эти две разные картины перед собой,я понимаю ,что мне ни почём подколы друзей,непонимающие мою трезвость взгляды,дурацкие вопросы и сочувствующие интонации.У меня ещё есть возможность быть счастливой и дать возможностям счастливого старта своим детям,и я ее решила использовать.

Книга Стеценко-настольная для любого ,кто встаёт на путь трезвости.Простым языком объясняет механизм зависимостей,описана доступная система выхода из рабства.Книгу можно и нужно перечитывать,чем занимаюсь сама и всем рекомендую во избежание
Наставники: @Mik @НЭталиЯ

Всем доброго дня, дорогая команда) Я трезва 03.01.22 @иЗОЛЬДА @Натамаг @Синюшка
@Господин Никто так ты закончил или ещё в процессе? Не совсем понятно, что с тобой вчера произошло и что планируешь делать дальше.

Тебе обязательно надо приложить усилие и поработать над своим сознанием. Иначе ты так и будешь купаться в своих обидах и сомосожелении. А это верные спутники алкоголизма. На форуме для этого масса инструментов. ИМХО.
👍🏻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.