Сегодня 3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня 3
Ты пиши не переставая. Обо всём, что видишь, что вокруг происходит, обо всех мыслях, что в голову приходят. Обо всём. Так легче будет. Как будто мы рядом с тобой, сидим наблюдаем из укрытия.Всем добрый день!
Трезвая 03.01.22
Еду в поезде, отвозила детей бабушке в Липецк. Впереди у нас отпуск, 5 летим в кэмп на Эльбрус, кататься на доске. Пить там будут много. Путевки покупали ещё давно, отказаться не вариант, все оплачено. Боюсь. Пока еду в поезде, готовлюсь к поездке. Читаю Горски, форум безвылазно.
Как всегда стараюсь найти плюсы трезвого отпуска, а их на самом деле много. Можно каждый день кататься на доске в здравом духе, заниматься треккингом, а вечерами просто пораньше ложиться спать.
Буду писать Вам, если накроет совсем.
Очень сильно не хочу просрать свою трезвость.
Всем добрый день!
Трезвая 03.01.22
Еду в поезде, отвозила детей бабушке в Липецк. Впереди у нас отпуск, 5 летим в кэмп на Эльбрус, кататься на доске. Пить там будут много. Путевки покупали ещё давно, отказаться не вариант, все оплачено. Боюсь. Пока еду в поезде, готовлюсь к поездке. Читаю Горски, форум безвылазно.
Как всегда стараюсь найти плюсы трезвого отпуска, а их на самом деле много. Можно каждый день кататься на доске в здравом духе, заниматься треккингом, а вечерами просто пораньше ложиться спать.
У каждого свои раздражители, меня, вот сейчас тоска от безделия накрывает. Сидеть на даче мне до 10. Дела переделаны, салаты съедены, нагулялась, начиталась, насмотрелась, выспалась и все накрывает, "веселья" не хватает. Уехала бы куда-нибудь, но не в этот раз, увы. Креплюсь. Даже думать себе запрещаю, что хочется...., ну, все поняли) грустноВсем добрый день!
Трезвая 03.01.22
Вяжи. Неважно, что- шарф, свитер, носки. Дело кропотливое, требует внимательности, занимает ум, отлично отвлекает от дурных мыслей. Я рисовала .Живопись по номерам, штук 50 нарисовала, тоже ум хорошо отключается . Попробуй.У каждого свои раздражители, меня, вот сейчас тоска от безделия накрывает. Сидеть на даче мне до 10. Дела переделаны, салаты съедены, нагулялась, начиталась, насмотрелась, выспалась и все накрывает, "веселья" не хватает. Уехала бы куда-нибудь, но не в этот раз, увы. Креплюсь. Даже думать себе запрещаю, что хочется...., ну, все поняли) грустно
03.01.2022 сегодня я трезвая @иЗОЛЬДА @Vera S @Синюшка
Ты пиши не переставая. Обо всём, что видишь, что вокруг происходит, обо всех мыслях, что в голову приходят. Обо всём. Так легче будет. Как будто мы рядом с тобой, сидим наблюдаем из укрытия.
Спасибо, мои любимые алкоголики! Буду постоянно на связи, а пока накачиваю мозг полезной информацией
Пиши, мы тут и всегда постараемся поддержать.
Делай, как ты чувствуешь, АА, значит АА.Спасибо, мои любимые алкоголики! Буду постоянно на связи, а пока накачиваю мозг полезной информацией
Ещё поняла, что хочу пройти 12 шагов. Я пару лет назад начинала, а потом забросила все, забеременела и подумала, что не надо мне, я ведь и так трезвая. А трезвость, как оказалось, была мнимая) пару лет бер + гв и вот я опять с вами. Мне кажется, без АА и изменений в своей душе не обрести мне трезвость. На своих силах продержусь недолго
А за что голосовать? Я за новогодние блюда голосовала. Ещё надо?Ребята!
- @Кутька
- @Мишутка
- @TaHjuXa
- @Монголочка
- @Танюшка-вреднюшка
- @Vera S
- @aleksandr 44
- @Юлианка
- @Натамаг
- @яМатрëшка
- @Harvesta
- @Newplaner
- @Replay
- @Синюшка
- @Butterfly Effect
- @Лунь
- @Lunar cat
- @Nikucha
- @Тамасик
- @Ляля Шумян
- @yyYXxx
- @Anelechka
- @lv0v4ik
- @Qweenofbees
- @Koshka81001
- @Slava93
- @zly_sabaka
- @Fuzzy
- @СамыйСок
- @Оплати
- @Принимающий
- @EVladimirovna
- @Hazel
- @Я Лоя
- @НатаЯ
- @Раймонда
- @Лия26
- @AlexKo
- @Yohan
- @Lucv
- @Кинг
- @надежда55
- @очень зависимая
- @Yulia_@
- @yamarie
- @Ольга Я
- @Psydream
- @Полиандр
- @Господин Никто
- @Fokus2
Посмотреть вложение 656610
У нас новая голосовалка.
Важно: если хотите остаться с костяком "Трезвой долины", поставьте галочку напротив первого пункта.Посмотреть вложение 656609
и тд.
Итоги зафиксируем 7.01 в 12.00
Это голосовалка насчёт следующего марафона - идёшь, не идёшь, с командой или безА за что голосовать? Я за новогодние блюда голосовала. Ещё надо?
В самом верху есть опрос, про планы.А за что голосовать? Я за новогодние блюда голосовала. Ещё надо?
Ну привет сокамерник)) один в один, вот не поверите, но реально один в один, даже мысли идентичные. Я трезваУ каждого свои раздражители, меня, вот сейчас тоска от безделия накрывает. Сидеть на даче мне до 10. Дела переделаны, салаты съедены, нагулялась, начиталась, насмотрелась, выспалась и все накрывает, "веселья" не хватает. Уехала бы куда-нибудь, но не в этот раз, увы. Креплюсь. Даже думать себе запрещаю, что хочется...., ну, все поняли) грустно
03.01.2022 сегодня я трезвая @иЗОЛЬДА @Vera S @Синюшка