Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ооо! Меня тоже замкнуло! Пошевелится не могу, а завтра на работу. Диклофенак не помогает. Пойду за мельгаммой. Не кому даже в аптеку сходить.
Меновизин. Нанести на больное место, полиэтиленом и сверху укутаться. Стоит копейки, а эффект потрясающий👍

Я раньше думала как люди без алко живут? - Серо, уныло, скучно. Как они расслабляться после стрессов.....
Я сейчас живу гораздо ярче, веселее, продуктивнее. Мне кажется, даже ярче все стало вокруг.
Честно сказать, произошло это не сразу, месяца через 4 трезвости. И конечно стрессы никуда не девались, но трезвые решения гораздо эффективнее . К стрессам уже не плюсуется мучительное похмелье.
Короче , жизнь на трезвую голову есть и она прекрасна!!!
Я полностью с тобой согласна!!

У тебя сейчас не простые времена. Держись.
Сил тебе. У меня уже все умерли, даже пожаловаться некому. Никто не пожалеет, никто не поддержит.
:obnim1:Обниманды.
У меня хоть и живы все, но никого нет, не общаемся совершенно. Поэтому я тоже элоун, ниче-ниче, всё это можно пережить, а близких людей можно обрести и нужно.👌

Я раньше думала как люди без алко живут? - Серо, уныло, скучно. Как они расслабляться после стрессов.....
Я сейчас живу гораздо ярче, веселее, продуктивнее. Мне кажется, даже ярче все стало вокруг.
Честно сказать, произошло это не сразу, месяца через 4 трезвости. И конечно стрессы никуда не девались, но трезвые решения гораздо эффективнее . К стрессам уже не плюсуется мучительное похмелье.
Это точно🙂И потерь никаких, и ни стыда ща вчерашнее и всё помнишь. Про 💰 я уже молчу.

Ну, пропивать мне как-то не очень жалко было, а вот прокуривать больше сотни в день, это да, жалко.

У тебя сейчас не простые времена. Держись.
Сил тебе. У меня уже все умерли, даже пожаловаться некому. Никто не пожалеет, никто не поддержит.
Сюда пиши, смерть родных не избежна для каждого из нас. Вижу на родителях эту тенденция, но эта жизнь. Философствовать не буду,пиши, будем общаться! Лично Я всегда открыт для общения.

Твоё сообщение распечатать надо и на стену повесить, может завести дневник и писать туда всё, глядишь и необходимость в людях отвалится :-D

Держись. Я со своей бывшей 18 лет прожил. Потом получилось так что пришлось уйти. Дочке было 16 сыну 11. Думал с ума сойду. Но прошло время, встретил другую женщину, сейчас у меня в новой семье растет сын, 8 лет. Со взрослой дочкой не общаюсь, она от меня отказалась, а с сыном (старшим) все нормально. И переписываемся, и созваниваемся. Он показал характер и сказал что от меня никогда не откажется, каким бы его отец не был. Вот так бывает. Водка не выход. Я когда рухнула семья, жизнь, пил с горя не переставая год наверно. Но честно говоря ничего не решилось, только по пьянке сопли на кулак мотал, как мне плохо, какая жизнь не справедливая. Нет, друг, у трезвого больше шансов, что то изменить или если есть возможность, исправить. Держись.
Спасибо, я так подумал, подумал и понял .
Женщина мне вообще не нужна

Очень радуюсь что не пью́, это действительно кайф, ничего не болит и уже утром просыпаюсь и не думаю сколько вчера выпила, всем хорошего дня

Спасибо, я так подумал, подумал и понял .
Женщина мне вообще не нужна
У меня отец пил. Я всегда слушала маму, а она нас настраивала против него , сейчас бы с удовольствием с ним пообщалась но увы ,больно что мы понимаем это поздно, всегда проведываю его на кладбище, а вообще у меня много мистики с кладбищем связано, может как нибудь напишу

У меня отец пил. Я всегда слушала маму, а она нас настраивала против него , сейчас бы с удовольствием с ним пообщалась но увы ,больно что мы понимаем это поздно, всегда проведываю его на кладбище, а вообще у меня много мисти с кладбищем связано, может как нибудь напишу
Воу, мистика это интересно, будем рады. Вот настраивание против отцов это самое поганое дело, кто нибудь хоть раз в жизни подошёл к алкашу и спросил у него? Что у тебя случилось? Почему ты докатился до такой жизни?! НЕТ! Социум горазд осуждать и другие пакости делать, но не сострадать.

Воу, мистика это интересно, будем рады. Вот настраивание против отцов это самое поганое дело, кто нибудь хоть раз в жизни подошёл к алкашу и спросил у него? Что у тебя случилось? Почему ты докатился до такой жизни?! НЕТ! Социум горазд осуждать и другие пакости делать, но не сострадать.
Так. Пил же вчера, верно? В шанс пойдёшь? Анализ срыва будешь писать?
А-та-та короче! Не будем важное обходить стороной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.