Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато дети запомнят этот восторг от салюта и трезвую маму. А это гораздо важнее всех наших пьяных веселийМы тоже запускали фейерверки, вот это самое весёлое из вчерашнего![]()
Да почему без отца-то?) Отец-то естьЗакрыть так закрыть, но без Отца не то,![]()
О! Я хочу кофе. Свари мне тоже.
Закрыли темуДа почему без отца-то?) Отец-то есть![]()
Не обессудь, ты троллишь трезвеющих?Новый год это детский праздник, это волшебство, это сказка!
Да я тоже за пап. Никогда не препятствовала общению, даже в самые суровые для меня времена в отношениях с бм. Да и от пап зависит, нет никаких преград непреодолимых чтобы общаться со своими детьмиМеня оторвали от 2,5 годовалого сына, поэтому Я за Пап![]()
Ну ты пацан высказывался о НГ , тоже высказался? Кто троллит? Сочувствуешь, спасибо. Семья новая будет, вот с сыном да, напряг, но это временно.Не обессудь, ты троллишь трезвеющих?
Я сочувствую тебе, что семья разрушена и сын не с тобой, как Мужчина я тебя понимаю.
Люди радуются, что НГ встретили трезво, делятся этим.
Зачем тебе это?
Ну вот теперь будет знать. И за что тебе неудобно? Ты же не писала ему список дорогих напитков, а потом в отказ пошла? Что- то не так у него со слухом? Или думал, да куда денется?Я аж чесаться начала от количества выпитой кока-колы, а выпила её так много из-за напряжения связанного с явным желанием бм со мной бухнуть. Вот тут мне нужно укрепляться. Такой он стал печальный в какой-то момент, разочарованный и злой, что мне его даже стало жалко...старался думаю человек, денег на дорогое бухло потратил и прочее. Стало неловко. Вот это всё полный писец на самом деле и тараканы в моей голове. Сейчас анализирую и понимаю, а ведь я написала ещё позавчера, что не буду пить...меня как-то плохо слышно что ли? Надо поуверенней заявлять и плюсом теперь буду добавлять, что ко мне с бухлом нельзя, пусть выводы делает сам и какие угодно. Желаю себе смелости в этом году.
Не грубиЗакрыли тему
Так да, будь мужиком главноеДа я тоже за пап. Никогда не препятствовала общению, даже в самое суровые для меня времена в отношениях с бм. Да и от пап зависит, нет никаких преград непреодолимых чтобы общаться со своими детьми![]()
Даже не планировал, ты сама выше писала что не будем об этом, так давай не будемНе груби
Работай над своими эмоциями![]()
Я согласна с тобой!Ну вот теперь будет знать. И за что тебе неудобно? Ты же не писала ему список дорогих напитков, а потом в отказ пошла? Что- то не так у него со слухом? Или думал, да куда денется?Это называется- решать за другого. Он должен если не уважать твоё решение, то хотя бы прислушиваться и считаться. И вообще, это только твоё личное дело. Мой бм тоже был очень недоволен, когда я бросила, говорил, что совершенно не о чем ему со мной стало говорить. Интерес пропал
![]()
Советов просила не давать. Поговорить можноДаже не планировал, ты сама выше писала что не будем об этом, так давай не будем![]()
Кофем возбуждаешь с утра, пошел греть тачку поеду за кофе))Советов просила не давать. Поговорить можно![]()