Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мы тоже запускали фейерверки, вот это самое весёлое из вчерашнего👍🏻
Зато дети запомнят этот восторг от салюта и трезвую маму. А это гораздо важнее всех наших пьяных веселий🎄🐿

Привет всем и с Новым годом!!!
Я трезва 01.01.22 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Какое же счастье с утра проснуться трезвой! Подвыпившие друзья мужа, шатаясь, только пошли по домам, я им посочувствовала. Остатки алкоголя вылили в раковину, вымыла пол и довольная сварила себе кофе.

@Синюшка

Какое же счастье с утра проснуться трезвой! Подвыпившие друзья мужа, шатаясь, только пошли по домам, я им посочувствовала. Остатки алкоголя вылили в раковину, вымыла пол и довольная сварила себе кофе.
Умница

Ля, я опять проснулась вся в фантиках)
@Синюшка

О! Я хочу кофе. Свари мне тоже.

Новый год это детский праздник, это волшебство, это сказка!
Не обессудь, ты троллишь трезвеющих?
Я сочувствую тебе, что семья разрушена и сын не с тобой, как Мужчина я тебя понимаю.
Люди радуются, что НГ встретили трезво, делятся этим.

Зачем тебе это?

Меня оторвали от 2,5 годовалого сына, поэтому Я за Пап 👊✊
Да я тоже за пап. Никогда не препятствовала общению, даже в самые суровые для меня времена в отношениях с бм. Да и от пап зависит, нет никаких преград непреодолимых чтобы общаться со своими детьми🤷🏻‍♀️

Не обессудь, ты троллишь трезвеющих?
Я сочувствую тебе, что семья разрушена и сын не с тобой, как Мужчина я тебя понимаю.
Люди радуются, что НГ встретили трезво, делятся этим.

Зачем тебе это?
Ну ты пацан высказывался о НГ , тоже высказался? Кто троллит? Сочувствуешь, спасибо. Семья новая будет, вот с сыном да, напряг, но это временно.

Я аж чесаться начала от количества выпитой кока-колы, а выпила её так много из-за напряжения связанного с явным желанием бм со мной бухнуть. Вот тут мне нужно укрепляться. Такой он стал печальный в какой-то момент, разочарованный и злой, что мне его даже стало жалко...старался думаю человек, денег на дорогое бухло потратил и прочее. Стало неловко. Вот это всё полный писец на самом деле и тараканы в моей голове. Сейчас анализирую и понимаю, а ведь я написала ещё позавчера, что не буду пить...меня как-то плохо слышно что ли? Надо поуверенней заявлять и плюсом теперь буду добавлять, что ко мне с бухлом нельзя, пусть выводы делает сам и какие угодно. Желаю себе смелости в этом году.
Ну вот теперь будет знать. И за что тебе неудобно? Ты же не писала ему список дорогих напитков, а потом в отказ пошла? Что- то не так у него со слухом? Или думал, да куда денется? 😳👍 Это называется- решать за другого. Он должен если не уважать твоё решение, то хотя бы прислушиваться и считаться. И вообще, это только твоё личное дело. Мой бм тоже был очень недоволен, когда я бросила, говорил, что совершенно не о чем ему со мной стало говорить. Интерес пропал😀

Да я тоже за пап. Никогда не препятствовала общению, даже в самое суровые для меня времена в отношениях с бм. Да и от пап зависит, нет никаких преград непреодолимых чтобы общаться со своими детьми🤷🏻‍♀️
Так да, будь мужиком главное

Ну вот теперь будет знать. И за что тебе неудобно? Ты же не писала ему список дорогих напитков, а потом в отказ пошла? Что- то не так у него со слухом? Или думал, да куда денется? 😳👍 Это называется- решать за другого. Он должен если не уважать твоё решение, то хотя бы прислушиваться и считаться. И вообще, это только твоё личное дело. Мой бм тоже был очень недоволен, когда я бросила, говорил, что совершенно не о чем ему со мной стало говорить. Интерес пропал😀
Я согласна с тобой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.