Девушки фейрверки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю психосоматика)Погода может? Бывает метеозависимость.
а я вчера два литра апельсинового сока за вечер выпила и чаю стаканов стоЯ аж чесаться начала от количества выпитой кока-колы, а выпила её так много из-за напряжения связанного с явным желанием бм со мной бухнуть. Вот тут мне нужно укрепляться. Такой он стал печальный в какой-то момент, разочарованный и злой, что мне его даже стало жалко...старался думаю человек, денег на дорогое бухло потратил и прочее. Стало неловко. Вот это всё полный писец на самом деле и тараканы в моей голове. Сейчас анализирую и понимаю, а ведь я написала ещё позавчера, что не буду пить...меня как-то плохо слышно что ли? Надо поуверенней заявлять и плюсом теперь буду добавлять, что ко мне с бухлом нельзя, пусть выводы делает сам и какие угодно. Желаю себе смелости в этом году.
Ты знаешь, заявление что ты не будешь пить не воспринимается всерьез в такие праздники. Люди думают что мол повыделывается для приличия да и выпьет все равно. А еще у меня были такие случаи когда человек говорил мне "ну со мной то выпьешь?". Идиотизм чистой водыЯ аж чесаться начала от количества выпитой кока-колы, а выпила её так много из-за напряжения связанного с явным желанием бм со мной бухнуть. Вот тут мне нужно укрепляться. Такой он стал печальный в какой-то момент, разочарованный и злой, что мне его даже стало жалко...старался думаю человек, денег на дорогое бухло потратил и прочее. Стало неловко. Вот это всё полный писец на самом деле и тараканы в моей голове. Сейчас анализирую и понимаю, а ведь я написала ещё позавчера, что не буду пить...меня как-то плохо слышно что ли? Надо поуверенней заявлять и плюсом теперь буду добавлять, что ко мне с бухлом нельзя, пусть выводы делает сам и какие угодно. Желаю себе смелости в этом году.
Погоди...ну ненавидеть то за что??Ненавижу новый год
Старое уже скучно нам, а нового ещё не создали, не придумали. Новые трезвые традиции и пр. Есть куда стремится.А у меня праздник вчера прошел скучновато дома. Мне было грустно аж от того что я проклятый алкаш и вынужден сидеть с кислой трезвой миной. Но я выдержал. Глюки начались еще утром на кассе в магазине. Где все с бутылками а я как белая ворона. Но я был готов к этим моментам. Был скучен и сосредоточенно трезв![]()
Рубрику семейные советы предлагаю закрытьЭто очень скучно))) веди их на каток и Папку их не забудь!
Мисс синяя шапочкаКофе принесла для насПосмотреть вложение 653882
Не люблю просто весилиться потому что "надо". После трудовой недели еще это все.. После сумашедшего 31 декабря... Меня начинает жутко клонить в сон часов в 11, но я должен терпеть этот час чтобы выпить под куранты. И обожравшись ложишься потом спать. В чем кайф то? И еще празднуется то по факту событие какое? Что все мы стали старше еще на год?Погоди...ну ненавидеть то за что??
а я вчера два литра апельсинового сока за вечер выпила и чаю стаканов сто
Очередь наверно на горшок была весь вечер, после такого кол-ва жидкостиа я вчера два литра апельсинового сока за вечер выпила и чаю стаканов сто
Новый год это детский праздник, это волшебство, это сказка!Не люблю просто весилиться потому что "надо". После трудовой недели еще это все.. После сумашедшего 31 декабря... Меня начинает жутко клонить в сон часов в 11, но я должен терпеть этот час чтобы выпить под куранты. И обожравшись ложишься потом спать. В чем кайф то? И еще празднуется то по факту событие какое? Что все мы стали старше еще на год?
Вера! С пятёрочками!Мы тоже запускали фейерверки, вот это самое весёлое из вчерашнего![]()