Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я трезва 1 . 01.22 @иЗОЛЬДА, @Синюшка ,@Vera S
Всех с праздником! Очень все тяжело, думала что что-то изменится, все по старому, мама глючит не по детски, уснула на час ,а она упала, так пол часа её с пола поднимала, благо мягко, по видео смотрела, держусь, хотя очень тяжело
Держись, я проходил через это. Понимаю тебя.

Доброе утро, команда! С наступившим Новым Годом! 01.01.2022. Трезва.@Vera S, @иЗОЛЬДА @Синюшка

Я трезва 01.01.22 @иЗОЛЬДА @Vera S. Доброе утро. Все с наступившим новым годом. Ура

Вложения

• IMG-20211231-WA0077.jpg
    IMG-20211231-WA0077.jpg
    75.9 KB · Просмотры: 0
Не поддавайся! Я тоже самое переживала сегодня, злая была, потом отпустило. Нужно перетерпеть и переключиться на что-то другое, пусть себе пьёт. С ясной головой и утром проснемся.
Я проснулась 31. Тоже не в себе. Ближе к 08 утра стала накрывать паническая атака, да такая сильная, что пришлось лекарство пить. Потом отпустило

Доброе утро Трезвая Долина!!!!!!!! Вот и первое января, я трезвый и довольный собой. Всех поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Мы молодцы! Ну,что? Теперь вперёд! В новую, нормальную жизнь! Экзамен сдан?!

Доброе утро, команда! С наступившим :salut:
1.01.2022 сегодня я трезвая
только почему-то голова болит сильно :-(

Всем доброго утра!
Это моё самое лучшее 1 января за последние 5 лет!!!
Никакой головной боли, ужасного состояния. Позитив и положительные эмоции 😍
Хотела с детьми в поехать на каток, но на улице мороз всё испортил (
Всех с наступившем новым годом :ded_i_elka:
Я трезва 1.01 @Синюшка @иЗОЛЬДА @Vera S

Всем доброго утра!
Это моё самое лучшее 1 января за последние 5 лет!!!
Никакой головной боли, ужасного состояния. Позитив и положительные эмоции 😍
Хотела с детьми в поехать на каток, но на улице мороз всё испортил (
Всех с наступившем новым годом :ded_i_elka:
Я трезва 1.01 @Синюшка @иЗОЛЬДА @Vera S
Доброе утро!:BYE: Мои пока спят, надо обязательно сегодня с ними заняться чем-то интересным. Еда и телевизор - слишком скучно, меня вчера от этого тоска взяла.

Всё же для меня новый год это подарки любимым, елка, семья, дети, радость и ощущение волшебства))) вот это круто, если бы выпил вчера, сегодня был бы запой и пару дней)) спасибо всем кто поддержал

Доброе утро!:BYE: Мои пока спят, надо обязательно сегодня с ними заняться чем-то интересным. Еда и телевизор - слишком скучно, меня вчера от этого тоска взяла.
Это очень скучно))) веди их на каток и Папку их не забудь!

. Еда и телевизор - слишком скучно, меня вчера от этого тоска взяла.
Вера, плюсую на все сто. Я старалась разнообразить вечер уже в 22, наелась, швепсу напилась. Но у меня пожилые родители, они как то неохотно приняли игру в 10 вопросов и элис)) сходили на улицу с ребёнком постреляли петарды, потом все уснули, а мне так захотелось движухи,что не ложилась ещё :-D

Вера, плюсую на все сто. Я старалась разнообразить вечер уже в 22, наелась, швепсу напилась. Но у меня пожилые родители, они как то неохотно приняли игру в 10 вопросов и элис)) сходили на улицу с ребёнком постреляли петарды, потом все уснули, а мне так захотелось движухи,что не ложилась ещё :-D
Мы тоже запускали фейерверки, вот это самое весёлое из вчерашнего👍🏻

Вера, плюсую на все сто. Я старалась разнообразить вечер уже в 22, наелась, швепсу напилась. Но у меня пожилые родители, они как то неохотно приняли игру в 10 вопросов и элис)) сходили на улицу с ребёнком постреляли петарды, потом все уснули, а мне так захотелось движухи,что не ложилась ещёвечер

И как же прекрасно январское зимнее утро на трезвую голову, скажите?) :girl_dance:
Движуха до утра приятнее трезвой головы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.