Взаимопомощь

• Автор темы Автор темы Belial
  • Дата начала Дата начала
Не, ну так нельзя конечно. Хотя бы час ты должен нести чушь, веселить типа, а потом уже можно падать :-D :-D :-D

Да я всё понимаю, но к тому моменту я ЕУшничал несколько недель, ожидаемо закончившихся запоем. НГ вообще не помню, когда несколько дней подряд бухаешь - уже особо много и не надо. Просто меня очень трясло в тот день, уже упороться лишь бы чем нибудь, лишь бы как нибудь. Приехали мы тогда из Химок от друга ко мне домой, меня трясёт, чувство верной скорой смерти. я холодильник открываю - о чудо! Бутылка водки абсолют закрытая.
и она говорит - я в душ.

О чудо! - думаю я. Второго такого шанса может и не представится.

Пол стакана залпом, через 2 минутки ещё пол стакана, потом на третий заход пошёл - ещё сколько то....

Проснулся, а её и след простыл. Было стыдно, но смешно при этом.

Видимо тут сыграло то, что за очень маленький срок выпил много водки, ещё и на старые дрожжи.

Да я всё понимаю, но к тому моменту я ЕУшничал несколько недель, ожидаемо закончившихся запоем. НГ вообще не помню, когда несколько дней подряд бухаешь - уже особо много и не надо. Просто меня очень трясло в тот день, уже упороться лишь бы чем нибудь, лишь бы как нибудь. Приехали мы тогда из Химок от друга ко мне домой, меня трясёт, чувство верной скорой смерти. я холодильник открываю - о чудо! Бутылка водки абсолют закрытая.
и она говорит - я в душ.

О чудо! - думаю я. Второго такого шанса может и не представится.

Пол стакана залпом, через 2 минутки ещё пол стакана, потом на третий заход пошёл - ещё сколько то....

Проснулся, а её и след простыл. Было стыдно, но смешно при этом.

Видимо тут сыграло то, что за очень маленький срок выпил много водки, ещё и на старые дрожжи.

Да я по большому счету прикололся :-D Так вообще нельзя. Ни падать, не чушь нести час.
Правильно два бокала хорошего вина, комплимент - любимая, ты такая красивая после ванны, и так пахнешь. Твой запах сводит меня с ума, хочу тебя прямо сейчас :-D :-D :-D Отставляешь бокалы и вперед.
Все остальное не правильно)))

Я крайне не образованный человек, где уж мне .... Не бухай.

Я уже 9 месяцев как кремень @}->--

А серьёзно, ты то как? Ты просто первое сообщение такое странное написала, как будто ты пьяна. Я так и не понял.

Да я по большому счету прикололся :-D Так вообще нельзя. Ни падать, не чушь нести час.
Правильно два бокала хорошего вина, комплимент - любимая, ты такая красивая после ванны, и так пахнешь. Твой запах сводит меня с ума, хочу тебя прямо сейчас :-D :-D :-D Отставляешь бокалы и вперед.
Все остальное не правильно)))
Хосподи, такое еще бывает?????

Белиал, это с одной стороны - легко. Но с другой - не очень просто.
Нужна внимательность и бдительность ( без напряжения, а то не выдержишь)
В тебе должен быть некий нейтральный сторожевой центр ( примерно такой, который следит за трезвостью)
И функция этого наблюдательного центра - постоянно тебя выдергивать из водоворота мыслей, из одержимости ведения диалогов с собой.
Ты же начинаешь гонять: -" а вот я скажу, что я не пью потому что у меня аллергия и... а они скажут... а я.. а они... а выпить то я захочу и что я тогда буду делать... а я тогда...."
И тебя затягивает все больше в этот мыслекошмар.
Наступает перенапряжение. Ты не можешь спать.

Так вот - включи нейтрально-спокойный центр слежения - внимания.
Он тебя будет выдёргивать из такой одержимости.
И ты вскоре увидишь - эти цепочки навязчивых мыслей совершенно не имеют силы над тобой. Они пусты. Они не нужны. От них нет пользы.

Вместо липкого хоровода мыслей у тебя начнёт появляться бессловесная тихая интуиция

То есть, нужно научится отслеживать эти бесполезные мысли, которые тянут за собой цепочку следующих грустных мыслей, которые в итоге приводят к заморочкам, и просто отсекать их как ненужные?

Я уже 9 месяцев как кремень @}->--

А серьёзно, ты то как? Ты просто первое сообщение такое странное написала, как будто ты пьяна. Я так и не понял.
Серьезно, меня мало кто тут понимает.

Думаю, если не пить, то бывает.
Я так пару раз делал. И много чего еще делал. Романтичного. Но потом синькой все это перебивал и оставлял только плохое впечатление :-D

То есть, нужно научится отслеживать эти бесполезные мысли, которые тянут за собой цепочку следующих грустных мыслей, которые в итоге приводят к заморочкам, и просто отсекать их как ненужные?

Завидую. Ты еще думаешь, что знать это по умолчанию означает - уметь :-D

Вообщем то да.
Возможно отсекать не получится сразу, но по крайней мере - не вовлекаться.
Не запутываться в них. Не подпитывать их.

Конечно. Уж что-что, а такое в любом возрасте устроить можно! Главное, чтобы любимая не подкачала и в этот вечер была в хорошем расположении духа. Потому что делать комплименты и приставать к жизнерадостной даме гораздо приятнее :-[

Завидую. Ты еще думаешь, что знать это по умолчанию означает - уметь :-D

Не, я понимаю, что наверняка тут тоже есть какие-то подводные камни, но совет ведь явно хороший. Есть четкая цель и даже четкое руководство пользователя по сути. Теперь просто надо будет поработать с датчиками, настроить их на перехват таких мыслей.
По крайней мере, это уже хоть что-то.

Думаю, если не пить, то бывает.
Я так пару раз делал. И много чего еще делал. Романтичного. Но потом синькой все это перебивал и оставлял только плохое впечатление :-D
Видимо, я -не романтик, а реалистично смотрящая, мне не понять.....

Видимо, я -не романтик, а реалистично смотрящая, мне не понять.....

Ну что тут сказать. Каждому свое. Но с другой стороны без этого жизнь совсем злое гуано.

Я очень могу понять качественный(на любителя) и хороший секс, а романтику, как игру. ... перед...

Как тут? Не отговорили еще? )) точно едешь?

Так вроде никто и не отговаривал меня.

Так, пара человек написали "я бы не поехал".

А зачем отговаривать то? Наоборот, нужно ехать и не пить. Люди ждут всё таки. После дня разговорчиков, проведенного тут, мой настрой заметно улучшился. Буду экспериментировать с методикой Мито.

Я очень могу понять качественный(на любителя) и хороший секс, а романтику, как игру. ... перед...

А разве может быть у этой романтики всей какая-то другая цель, кроме как "игра перед..."?

А я кстати слышал, что есть женщины, которые и так рады романтике, без секса. Потому как если после каждой романтики, прикосновения, обязателен секс, они начинают задаваться вопросом - может он со мной только ради секса?

Женщины, есть такое у вас?

Так вроде никто и не отговаривал меня.

Так, пара человек написали "я бы не поехал".

А зачем отговаривать то? Наоборот, нужно ехать и не пить. Люди ждут всё таки. После дня разговорчиков, проведенного тут, мой настрой заметно улучшился. Буду экспериментировать с методикой Мито.
Тоже почерпнула из вашей беседы важные моменты. Буду готовиться. Все случится уже в воскресение ))

Назад
Сверху Снизу