Я не агрессивная. Ну, ладно давай тебе сопильки утру., давай всем подотру слюни . Не пей , и все!
так я то как раз трезв, в отличии от некоторых
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не агрессивная. Ну, ладно давай тебе сопильки утру., давай всем подотру слюни . Не пей , и все!
В то же время женщины очень часто начинают оскорблять всех и вся, провоцировать срачи. Почему так?
Мне , крайне комфортно живется, а что чувствую я- не енотам решать.Это Жызнь, сынок.
Мне таких жалко, добра они уже не чувствуют.
Но им самим, думаю, комфортно живется. А может и нет. Хрен его знает.
Трезв- не значит умен. Не заметила пока.так я то как раз трезв, в отличии от некоторых
Такая ихНЯЯ природа. И добились таки они того, чтобы мы себя обсирали.Заметил, что мужики местные когда напиваются и лезут на форум, то в основном унижают себя, кидают видосы с ютуба (привет, Миша1985), но в основном пишут всем о том, как они их любят и благодарны. В то же время женщины очень часто начинают оскорблять всех и вся, провоцировать срачи. Почему так? <strike>Сексизмом попахивает.</strike>
Ибо потому, что баба с обочины жизни уже не поднимется, а мужик может, правда не любой!
///
Кто оскорбил, где оскорбления, может не замечаете просто ответ, или не ожидаете?Заметил, что мужики местные когда напиваются и лезут на форум, то в основном унижают себя, кидают видосы с ютуба (привет, Миша1985), но в основном пишут всем о том, как они их любят и благодарны. В то же время женщины очень часто начинают оскорблять всех и вся, провоцировать срачи. Почему так? <strike>Сексизмом попахивает.</strike>
Трезв- не значит умен. Не заметила пока.
Кто оскорбил, где оскорбления, может не замечаете просто ответ, или не ожидаете?
Ну прыгнула и прыгнула. Может отмучилась бы. Нашли бы в лесочку через недельку. Выбор ейный.
Ну прыгнула и прыгнула. Может отмучилась бы. Нашли бы в лесочку через недельку. Выбор ейный.
Я в такой же ситуевине. Но это плод её труда. Даже господь не знает, что у них в голове.Меня тогда моя как раз первый раз турнула. Так я представил ее вот так в 40. Тоже все непрынцы разогнаны, а прынца все нет и нет.
Ой, да ладно , мужики , слезы лейте, матом ругайтесь , какие мы бабы не хорошие..., - сплетничайте, и это сильная половина человечества(понимаю, что на форуме алкоголиков -ни нормальных мужиков, ни баб - нет).
Я в такой же ситуевине. Но это плод её труда. Даже господь не знает, что у них в голове.
Да. Бороет она меня,сука.А че у тебя 4 дня? Когда я тему открыл у тебя вроде больше было. Или ты в срыве был в этот момент.
Хорош хней заниматься, бро
Ой, да ладно , мужики , слезы лейте, матом ругайтесь , какие мы бабы не хорошие..., - сплетничайте, и это сильная половина человечества(понимаю, что на форуме алкоголиков -ни нормальных мужиков, ни баб - нет).
Да. Бороет она меня,сука.