Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С двумями дитями. Программу дальнейшую знаешь?Поиск лучшего
Я за себя в ответе-на х... Видала я мужчин, которые мне счастье должны бы были дать... Смешно. Счастье и радость могу принести только, Я-женщина, если захочу, а если нет....Так у вас у женщин недовольство жизнью, потому что счастье вам должны были дать мужчины, но не дали.
А у нас упал, поднялся, и все сам. Никто нам ничего не должен.
Где ты был раньше?
С двумями дитями. Программу дальнейшую знаешь?
Маме надо устраивать личную жизнь. Брошенные, сами себе предоставленные дети. А мама с подружками в кабака " а гори оно все..."
Или перебор всяко разно мужиками . Дело не хитрое. Только выслушать не хитрые, масляные предложения и сказать " да".
А ещё есть такая позиция - для здоровья.
Короче мерзость.
Я за себя в ответе-на х... Видала я мужчин, которые мне счастье должны бы были дать... Смешно. Счастье и радость могу принести только, Я-женщина, если захочу, а если нет....
Короче мерзость.
Где ты был раньше?
Мне стыдно редко бывает. Ну, так.. Божью коровку нечаянно придавлю ну, реально стыдно, а тут то чего????Тебе же будет стыдно с утра.
Ты понимаешь, что когда ты пишешь "ко ко ко не мужики" - то это автоматически обозначает твою капитуляцию, и показывает, что нормальные аргументы у тебя закончились? <strike>хотя у тебя они и не начинались</strike>
Природа. Самки, когда детеныш подрос, начинают течь и искать нового самца. Повезет, это будет муж, если же в это время он квасил, будет другой самец. Все просто.
Природа. Самки, когда детеныш подрос, начинают течь и искать нового самца. Повезет, это будет муж, если же в это время он квасил, будет другой самец. Все просто.
неправильно понял,Из неё я понял, что совесть - это всё от лукавого, надо избавляться от неё всеми доступными способами, ибо с ней счастья мне не будет.
А чего это БОГ\ЖИЗНЬ\ВСЕ СУЩЕЕ создал контролёра? Зачем это ему?
Ну и кому ж досталось такое СЧАСТЬЕ, как ты?
Ну и кому ж досталось такое СЧАСТЬЕ, как ты?
У меня три детеныша
Все подросли
Нового самца ни разу не искала
И искать не собираюсь
Доктор,что со мной не так?
Я не самка?
Я-оно?
Меня сломать нет возможностей, ломать могу только Я.Почитай ее тему. Там о счастье вообще речи не идет.
Возможно она с самого начала была такой "крутой реалисткой", а может была мечтательница, которую сломали.
У меня три детеныша
Все подросли
Нового самца ни разу не искала
И искать не собираюсь
Доктор,что со мной не так?
Я не самка?
Я-оно?
Меня сломать нет возможностей, ломать могу только Я.