Вырезать

• Автор темы Автор темы Ctrl+C
  • Дата начала Дата начала
Просто количество обычно ограничено. В первую очередь какие то льготники/малоимущие, но это не равно асоциальные
Нет. Льготники и работающие на равных позициях. Выделено разное количество мест под всех. Например, 30% мест - льготники бесплатно, 70% мест - работающие.

Здесь вообще везде по-разному.
В нашей школе - бесплатно. Продленка до 18:00. При этом кружки есть платно и бесплатно на это время. В некоторых школах делают домашку там с детьми, в нашей - категорически нет.
Есть школы, где вообще нет продленки.
Есть школы с платной продленкой.

Да вроде если спросить- нужен вам присмотр- ответят нет. А по итогу едят торт и песок принесли .
Песок - пусть убирают.
Я теперь своего заставляю убирать своё свинство за пределами его комнаты. Развод учит самостоятельности :-D
Торт - да и хрен с ним. Значит, неделю без сладкого, раз съели за один день. Так-то, по-честному, вреда от одного раза не будет.
Это всё бесит, безусловно. И я очень понимаю твои мысли про сожаления. И про их ненужность никому. У меня здесь и мама, и папа, и отец ребенка. А я всё сама - одна.

То есть не думаю, что им прям няня нужна. Не тот возраст уже. Могут сами. Только чудят порой. И вот про первый и второй день каникул скорее просто как факт было написано. Ну для меня это как "бывает".
Как тарелка разбилась. Жалко, но не до степени как же так, что же делать.
А про третий тоже уже как смирение, больше про ожидание дочки. Это она туда хотела. А мне- что один ночует, что оба- я в 22 отрубилась даже если б ни одного ребёнка не было дома.

Да вроде если спросить- нужен вам присмотр- ответят нет. А по итогу едят торт и песок принесли .
Они скорее всего по другому на это смотрят.

Скорее им наоброт прикольно и ведут они себя как самые обычные дети

И песок это такая мелочь как и торт.

В смысле - едят торт? А что ещё есть, суп что ли?)
Да. Суп на плите не нашли. Как и гречку с курицей в холодильнике))).
Весь день ели торт.
При этом при звонках мне вопросов про еду не было)

Весь день ели торт.
Ну?
Всё правильно и логично же!

Весь день ели торт.
Щастливые дети на каникулах..

Они скорее всего по другому на это смотрят.

Скорее им наоброт прикольно и ведут они себя как самые обычные дети

И песок это такая мелочь как и торт.
Я не спорю что мелочь. Да. Шалость. Но у "всех" дети поели полезный суп а мои гастрит зарабатывают тортом.
И вообще не хотят понять что я как хорошая мама им курицу запекала и для этого встала в 6 утра, а они умрут у закрытого холодильника 🤣

Нет. Льготники и работающие на равных позициях. Выделено разное количество мест под всех. Например, 30% мест - льготники бесплатно, 70% мест - работающие.
Нет такой арифметики)
Есть целый список категорий детей, имеющих преимущественное право. И если их наберется 90℅, значит все 90 попадут в лагерь.

Весь день ели торт.
Квест нужен через суп и курицу)

Но у "всех" дети поели полезный суп а мои гастрит зарабатывают тортом.
Ля, не начинай)
Конечно, "у всех" подарочные дети такие, встали из-за стола и чашки за собой помыли :facepalm: :-D

Я не спорю что мелочь. Да. Шалость. Но у "всех" дети поели полезный суп а мои гастрит зарабатывают тортом.
И вообще не хотят понять что я как хорошая мама им курицу запекала и для этого встала в 6 утра, а они умрут у закрытого холодильника 🤣
Ну вот и не делай 💁‍♀️

Совет как Плюшке..

Назад
Сверху Снизу