Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Льготники и работающие на равных позициях. Выделено разное количество мест под всех. Например, 30% мест - льготники бесплатно, 70% мест - работающие.Просто количество обычно ограничено. В первую очередь какие то льготники/малоимущие, но это не равно асоциальные
Здесь вообще везде по-разному.А где-то нет?![]()
Песок - пусть убирают.Да вроде если спросить- нужен вам присмотр- ответят нет. А по итогу едят торт и песок принесли .
В смысле - едят торт? А что ещё есть, суп что ли?)Да вроде если спросить- нужен вам присмотр- ответят нет. А по итогу едят торт и песок принесли .
Они скорее всего по другому на это смотрят.Да вроде если спросить- нужен вам присмотр- ответят нет. А по итогу едят торт и песок принесли .
Да. Суп на плите не нашли. Как и гречку с курицей в холодильнике))).В смысле - едят торт? А что ещё есть, суп что ли?)
И не говори..странная мать какая-то..,суп есть предлагаетВ смысле - едят торт? А что ещё есть, суп что ли?)
Ну?Да. Суп на плите не нашли. Как и гречку с курицей в холодильнике))).
Весь день ели торт.
При этом при звонках мне вопросов про еду не было)
Щастливые дети на каникулах..Да. Суп на плите не нашли. Как и гречку с курицей в холодильнике))).
Весь день ели торт.
Пытается сделать дураков из людейИ не говори..странная мать какая-то..,суп есть предлагает
Если будет торт...ариец у меня тож суп не найдёт даже в своей тарелкеЯ в детстве никогда не находила суп на плите, если были бутеры!
А тут целый торт)
Я не спорю что мелочь. Да. Шалость. Но у "всех" дети поели полезный суп а мои гастрит зарабатывают тортом.Они скорее всего по другому на это смотрят.
Скорее им наоброт прикольно и ведут они себя как самые обычные дети
И песок это такая мелочь как и торт.
Нет такой арифметики)Нет. Льготники и работающие на равных позициях. Выделено разное количество мест под всех. Например, 30% мест - льготники бесплатно, 70% мест - работающие.
Квест нужен через суп и курицу)Да. Суп на плите не нашли. Как и гречку с курицей в холодильнике))).
Весь день ели торт.
Ля, не начинай)Но у "всех" дети поели полезный суп а мои гастрит зарабатывают тортом.
Ну вот и не делайЯ не спорю что мелочь. Да. Шалость. Но у "всех" дети поели полезный суп а мои гастрит зарабатывают тортом.
И вообще не хотят понять что я как хорошая мама им курицу запекала и для этого встала в 6 утра, а они умрут у закрытого холодильника![]()
С выходом на торт в конце)Квест нужен через суп и курицу)