Хочу вырваться из лап этанола!

Полгода, как здрасте. Даже мыслей не будет)

Меня вообще это шибко не парит первое время. Чувство стыда за запой не испытываю, всё проблемы приобретённые в запое решил. Голова только туго соображает, ещё неделю примерно - речь будет несвязанной. 😂

Полгода, как здрасте. Даже мыслей не будет)

Меня вообще это шибко не парит первое время. Чувство стыда за запой не испытываю, всё проблемы приобретённые в запое решил. Голова только туго соображает, ещё неделю примерно - речь будет несвязанной. 😂
Ты запойный, у тебя немножко по-другому. А для нас, ЕУ-шников, и один трезвый день бывает подвигом. Особенно в самом начале. У нас же нет цикла пития, нам каждый день накатить надо.

Ты запойный, у тебя немножко по-другому. А для нас, ЕУ-шников, и один трезвый день бывает подвигом. Особенно в самом начале. У нас же нет цикла пития, нам каждый день накатить надо.
Возможно, не спорю, хотя слабо представляю. Сил вам и терпения в этом начинании. 👍

Просто даже не представляю, как сейчас залиться, потому что по внутренним ощущениям сразу блевать начну. 🤣

Просто даже не представляю, как сейчас залиться, потому что по внутренним ощущениям сразу блевать начну. 🤣
В том-то и беда, что легко. Причем ежедневно. Утром говоришь себе: "Сегодня я трезва", а вечером - бац! - и уже бутылку сосешь. А утром все заново, бесконечное колесо употреба.

Спасибо за пожелание. Тебе тоже спокойной и уверенной трезвости)))

В том-то и беда, что легко. Причем ежедневно. Утром говоришь себе: "Сегодня я трезва", а вечером - бац! - и уже бутылку сосешь. А утром все заново, бесконечное колесо употреба.

Спасибо за пожелание. Тебе тоже спокойной и уверенной трезвости)))
Вам спасибо, просто только сейчас дошло, что кто-то ежедневно после работы сидит и заливается на скамеечке, потом на следующий день идёт на работу, вечером всё повторяется вновь. И так как день сурка. :(

От такой привычки тяжелее отказываться.

Всем спасибо за поддержку, советы, истории! Вчера было плохо больше морально, чем физически. А сегодня присоединился туман в голове, раздраженность, какое то физическое недомогание...вообшем классика жанра 😏 Сегодня я не пью!

Состояние как будто долбанет сейчас все на свете - инсульт, инфаркт и так по списку всех болезней. Раньше тоже такое бывало и лучшая таблетка была, конечно же, снова принять этанолового пойла. Но я понимаю, что это ловушка и не хочу больше туда попадать!

Состояние как будто долбанет сейчас все на свете - инсульт, инфаркт и так по списку всех болезней. Раньше тоже такое бывало и лучшая таблетка была, конечно же, снова принять этанолового пойла. Но я понимаю, что это ловушка и не хочу больше туда попадать!
Давление мерила?
Расслабься, ничего тебя не долбанет. А спиртное только усугубит проблему. Если совсем плохо - вызывай скорую. А так купи витаминки (особенно группы В), магний и пропей курсом. Ты столько себя травила, что организму сейчас совсем нелегко, придется перетерпеть.

а зачем ты заливаешь в себя яд, зная про последствия ??
Ты же осознано руку ногу себе не отрезаешь, зная что будет бо бо
Надеюсь, уже не заливает. И надеюсь, что @Винный гурман сюда не на два-три дня пришла в абстинентном порыве энтузиазма.

Правильно понимаешь, ловушка.
Организм требует наркотика, у него стресс, нужно потерпеть, пройдёт..
Валерьяночка, пустырник, тортик..
Все в себя закинь и лежи отдыхай..

Ну для успокоения померь давление.
Хотя на стрессе, при отказе оно у меня просто поднималось от переживания..
Поэтому имей ввиду. Сразу не панукуй ещё больше)

Давление немного п
а зачем ты заливаешь в себя яд, зная про последствия ??
Ты же осознано руку ногу себе не отрезаешь, зная что будет бо бо
Вот и я не знаю! Несколько раз решала, что все, а потом приходило это состояние отмены и для поправки "здоровья" опять входила в этот круговорот алкоголя в природе! 😬
Сегодня не заливаю! Если бы не написала бы сюда вчера, то скорее всего сорвалась бы уже сегодня, на втором дне 🙄

Давление немного п

Вот и я не знаю! Несколько раз решала, что все, а потом приходило это состояние отмены и для поправки "здоровья" опять входила в этот круговорот алкоголя в природе! 😬
Сегодня не заливаю! Если бы не написала бы сюда вчера, то скорее всего сорвалась бы уже сегодня, на втором дне 🙄
На зубах долго не продержишься. Нужна серьезная работа с головой. Тебе уже писали про самое основное - Шичко и АА.
И не уходи с форума, пиши, что чувствуешь, что тревожит, читай темы трезвеющих, особенно долготрезвых, это поддерживает.

Назад
Сверху Снизу