Да, что то я совсем запропала. Давно не заглядывала. Когда пянствовала, а когда муж дома,тогда мне сюда не заглянуть, не хочу, чтобы он видел, что я на этом форуме.
В прошлую субботу был день рождения свекрови, много весыл гостей и т.д. В общем допились с мужем, его братом и женой брата до 2-х ночи, сколо пива выжрали - страшно представить. В воскресенье чуть не сдохла, отходняк был дикий просто, да еще встали то все равно в 8 утра, дочка поднимает. Соответственно в воскресенье не пила ни капли, было очень хреново, даже есть и курить не могла. Все ждала быстрее понедельник, думала просплюсь и все прйдет. Но не тут то было.... В понедельник конечно стало полегче, но все равно подколбашивало. Не пила. И не хотелось. Как ни странно, муж меня в это поддержал, и. тоже ни капли. Во вторник проснулась как новенькая, все хорошо, вообще прекрасный денек выдался. Вчером решила принять ванну с солями, масочку сделать и д.т. В общем, выйдя из ванны мне так ДИКО захотелось холодного пива. не знаю, как сдержалась. Выпила стакан холодного кефира, отпустило вроде. Муж, как ни удивительно , со мной солидарен, хотя видно, что выпить ему хочется. Ходим, как партизаны, про это друг другу не слова. Про пиво в смысле.
У нас еще такая семейная проблема, мы вечно на выпивон друг друга подначиваем. Вот , например, мне пить совсем не хочется, а он с работы придет, и давай уговаривать, что он типа устал, ему расслабиться надо, давай хоть по бутылочке и понеслась.... Либо он пить не особо собирается, тогда мне почему-то сразу надо (как после ванны было) и я его в ларек гоню... Такой замкнутый круг.
Ну в общем во вторник мы ограничилась чаем с медом и соком 😄
А вот в среду уже муж меня опять стал подначивать. Я и не сдержалась, отходняк давно (относительно) отступил, в общем притащил домой 6 бутылок пива. Сам еще рюмка коньяка на радостях хлопнул. Я 2 бутылки выпила, третью даже не допила. Почему то не получала, того удовольствия , как раньше. В четверг уже мне захотелось банкета. БЛИН. А муж только и рад. покатались сначала по делам мужа, я в машине уже 1 пиво приговорила. Пьянь. Потом купила себе платьице красивое, пошли с мужем в суши-бар это дело отметить. Дочка с бабушкой сидела. Там по 3 пива, и еще по три домой. В пятницу опять ж-
па. И вот что-то мне так противно от всего этого стало, как никогда не было. Вчера не пили , сегодня муж на сутках, мне даже думать обо всем этом мерзко.
Но надолго ли решимости хватит? сейчас включю себе счетчик, буду стараться каждый день сюда заходить, отписываться.
Решимости стало больше. Проведя 3 дня в трезвости, мне было очень хорошо, я хочу, чобы так было всегда. Я вообще не помню такого, чтобы я по доброй воле 3 дня не пила, мне это понравилось гораздо больше - чем больная бошка. недосып и т.д.
Спасибо всем, кто откликунулся на мою проблему. Мне стыдно, что я так пропала.
Спасибо вам всем , я буду сараться держаться.
Меня радует еще то, что в мозгах моих, пока по крайней мере, что то немного изменилось. Я , хоть иногда на этой неделе (не всегда, как видно из выше изложенного), искала возможность не выпить, а не не выпить. И это прогресс. Хоть маленький , но он есть.
Будем бороться дальше.