Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) мои цитаты теперь в списке с цитатами Стеценко) вот еще тогда "Стеценко - бох, алкоголь - лох"Вот это очень хорошая и правильная фраза! Когда читала Стеценко, то некоторые фразы для себя даже выписывала. Эту фразу тоже занесу туда, чтобы не забыть и внедрить себе!
Выпиши себе, что больше не пьёшь, число, подпись. Сложнее передумать потом.некоторые фразы для себя даже выписывала
Доброе пожаловатьДа, абсолютно верно! Несколько раз пыталась бросить, но абстинентный синдром диктовал мне - употреби и тебе станет легче, зачем страдать?! И я снова срывалась. И это дорога в никуда!
Этого и боюсь больше всего!Доброе пожаловать
Легче не будет, будет все страшнее и страшнее с каждым днем, месяцем, годом...
Первый год отказа от этанола скорее всего будет сложный, очень..
Но если справишься, станешь свободной..Поверь, это того стоит.
Не всем, но @Мора, плохого не посоветует. Я ей очень благодарен за первые дни поддержки.Этого и боюсь больше всего!на форуме люди писали, что нужны большие усилия, чтобы продержаться первое время и не сорваться.
Люди с героина слезают. Срываются не из-за этого.на форуме люди писали, что нужны большие усилия, чтобы продержаться первое время и не сорваться
Я по натуре человек мнительный с небольшой долей ипохондрии. Когда по молодости начала употреблять алкоголь, то подумала, что ух ты, как классно, я нашла "волшебную таблетку" от депрессии, хондры, плохого самочувствия. А теперь думаю с точностью да наоборот, и что главной болезнью, которой я больна, является именно алкоголизм!Добро пожаловать! Очень хорошо что задумалась о проблеме! Алкоголизм - это болезнь и она неумолимо прогрессирует.
А тоже так думал когда стал употреблять яд под названием пиво. А потом эта отрава все себе с лихвой вернула в виде депрессии и других "прелестей".Когда по молодости начала употреблять алкоголь, то подумала, что ух ты, как классно, я нашла "волшебную таблетку" от депрессии, хондры, плохого самочувствия.
Соглашусь! Изменю, если тут есть такая опцияНу с таким ником сложно будет бросить пить![]()
Это точно, сильнее всего по психике бьёт алкашка, а потом уже все остальноеА тоже так думал когда стал употреблять яд под названием пиво. А потом эта отрава все себе с лихвой вернула в виде депрессии и других "прелестей".
Можно только 1 разИзменю, если тут есть такая опция
Не давно пришла девушка под ником Пьяная мандаринка. Она смогла изменить на Южную мандаринку. Возможно нужно модераторам написать.Соглашусь! Изменю, если тут есть такая опция
Я не нашел такой опции. Возможно не там искал.Можно только 1 раз
Надо делать обращение в администрацию.Я не нашел такой опции. Возможно не там искал.
Тогда я все правильно понял, что изменить можно только через модераторов.Надо делать обращение в администрацию.