Polina99
Гуру
Можно изменить в тех.разделе. Но если нравится, то зачем) это я сегодня придираюсьСоглашусь! Изменю, если тут есть такая опция

Тоже обычно вино пила, другие напитки не так люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно изменить в тех.разделе. Но если нравится, то зачем) это я сегодня придираюсьСоглашусь! Изменю, если тут есть такая опция
Менять надо. Ибо алкоголь должен вызывать только отрицательный оттенок, а слово гурман явно не для тех кто хочет расстаться с бутылкой.Можно изменить в тех.разделе. Но если нравится, то зачем) это я сегодня придираюсь
Тоже обычно вино пила, другие напитки не так люблю
В большенстве случаев, да..Этого и боюсь больше всего!на форуме люди писали, что нужны большие усилия, чтобы продержаться первое время и не сорваться.
Соглашусь! Изменю, если тут есть такая опция
Важно | Смена ника. | форум НотДринк.руСоглашусь! Изменю, если тут есть такая опция
Мне было тяжело в начале, хоть я особо не плакала в теме, но моментами волосы рвать на себе хотелось))Не всем, но @Мора, плохого не посоветует. Я ей очень благодарен за первые дни поддержки.
Я не спорю. Поэтому я и читаю литературу, изучаю форум и общаюсь с хорошими людьми которые смогли. Надеюсь, что я тоже смогу.Мне было тяжело в начале, хоть я особо не плакала в теме, но моментами волосы рвать на себе хотелось))
А некоторым повезло, было намного легче..
Но лучше уж готовиться к плохому))
Чем решить что все будет просто и слететь на первых выходных))
Монастырская изба еще.Бордо ничётак
На Сомелье можноСоглашусь! Изменю, если тут есть такая опция
Монастырская изба еще.
В школе я уже был гурман.
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.Соглашусь! Изменю, если тут есть такая опция
50 оттенков чувства вины).@Винный гурман,
Для начала ник свой рассмотреть повнимательнее и определиться, точно ли так бы назвал себя тот, кто хочет бросить пить?
Это как корабль "ПоБЕДА"
на первых порах лучше избегать всякого созерцания "выпивания", в т.ч. смотреть как муж попивает. Если с ним доверительные отношения, то можно прямо поговорить типа "дорогой. у меня проблемы с алкахой, прошу при мне не пить, я в завязку".Алкоголь полностью из дома убрать не могу, так как муж может немного выпить, но не так как я. Не знаю, как поменять свой алкомозг и как пережить абстинентный синдром и ПАС, чтобы снова не сорваться?!
так скоро начнешь и обсыкаться ) дети будут знать их мать только такую ,алкашку)Хотя последнее время сильные отходняки
Привет! А бухать ты не боишься? Ты не думай заранее о том, как будет сложно, какие нужны усилия. Просто расслабься, прими, как данность, что ты алкаш и пить тебе нельзя от слова "совсем", и потихонечку ползи в сторону трезвости. Береги себя, не перенапрягайся, корми вкусненьким, не смотри на мужа, если он пьет, твое выздоровление - это только твое дело.Этого и боюсь больше всего!на форуме люди писали, что нужны большие усилия, чтобы продержаться первое время и не сорваться.
Вообще встречи и форум - одно другому не мешает ) Привет, вэлкам в трезвую жизнь, тебе тут рады )Я живу в Европе, языка страны проживания пока не очень хорошо знаю. Заходила на онлайн встречи на русском языке в качестве слушающего и решила, что здесь на форуме себя чувствую более комфортно.
Не пью первое время ВСЕГДА и ничего сложного не вижу.Этого и боюсь больше всего!на форуме люди писали, что нужны большие усилия, чтобы продержаться первое время и не сорваться
Да у нас пол страны по понедельникам просают пить. Бросил, так просил. Ничего героического в этом нет. Я так 1000 раз делал.Мне кажется, из-за того, что люди реально возводят бросание в какой-то героический поступок. Бросил, да бросил.