Вырезать

• Автор темы Автор темы Ctrl+C
  • Дата начала Дата начала
Нет такой арифметики)
Есть целый список категорий детей, имеющих преимущественное право. И если их наберется 90℅, значит все 90 попадут в лагерь.
Ок.
В ваших школах может быть так.
В тех, куда я подавала документы и попадала в лагерь - иначе. Об этом и на сайте комитета по образованию района было, и в самих школах, и очереди на подачу были разные (до введения электронной подачи).

Я не спорю что мелочь. Да. Шалость. Но у "всех" дети поели полезный суп а мои гастрит зарабатывают тортом.
И вообще не хотят понять что я как хорошая мама им курицу запекала и для этого встала в 6 утра, а они умрут у закрытого холодильника 🤣
Ты прикинь,как им все друзья будут завидовать, когда они расскажут, что все каникулы ели только торты!

Ля, не начинай)
Конечно, "у всех" подарочные дети такие, встали из-за стола и чашки за собой помыли :facepalm: :-D
На той неделе..я ушла из дома до того как старший пришёл домой. Загрузила посудомойку и ушла.
Деть ушёл до того как я вернулась.

Так вот я прихожу вроде все как обычно. Тока на плите стоит кастрюля. И рядом тарелка.

Я думаю...что такое...было не было не помню

Приходит ребёнок я спрашиваю...
Он готовил или нет 😂

а мои гастрит зарабатывают тортом.
Кстати, прикинь, старшему 18 , сегодня заявил мне - не хочу полезный банан есть! Взял чипсы и стал их колой запивать.
Прикинь! Вот чучундра.

Я ему и говорю - это что это я тебя 18 лет лепила такого идеального, без гастритов и прочих -твитов, а ты мне тут всё напортить решил! ?
:NO: :-D

Ок.
В ваших школах может быть так.
В тех, куда я подавала документы и попадала в лагерь - иначе. Об этом и на сайте комитета по образованию района было, и в самих школах, и очереди на подачу были разные (до введения электронной подачи).
Да во всех обычных школах так. Никто не будет рисковать обижать льготную категорию

А сеня прихожу...ребёнок сё макароны сварил...и оставил

Вот буду выяснять...эти 5 макаронин реально не влезли в него или как😂😂😂

Вложения

• IMG_1716.jpeg
    IMG_1716.jpeg
    239.6 KB · Просмотры: 34
Ты прикинь,как им все друзья будут завидовать, когда они расскажут, что все каникулы ели только торты!
И в 45 лет это вспоминать будут! Эх, как мы весной 25го, слопали, ух и весело было!

А чо курица? Одна из тысяч таких же куриц и курицыных дней)

Или про беспорядок

Утром Ленин чёт там опрокинул. Я на скорую руку убрала.
Старший звонит и грит можно я друга приведу.
Я грю...квартира не в состояние для гостей.
Потом он мне перезвонил и грит....я его спросил. Он сказал что ему (те другу) все равно 😂

Пришли..

Друг такой смотри и выдаёт мне "это для вас не убраная квартира? Вы мою комнату не видели. Тогда вы бы знали что такое бкспорядок"
😂

Я с детстве мечтала приводить подруг домой, но было стыдно из-за мамы. И почему-то казалось, что нельзя, хотя сейчас никакого запрета не могу вспомнить.

Сейчас кайфую, когда сын приводит друзей) сразу пиццу им или вкусняшки. Прямо чувствую себя идеальной матерью в этот момент :-D и пофиг на бардак

Я с детстве мечтала приводить подруг домой, но было стыдно из-за мамы. И почему-то казалось, что нельзя, хотя сейчас никакого запрета не могу вспомнить.

Сейчас кайфую, когда сын приводит друзей) сразу пиццу им или вкусняшки. Прямо чувствую себя идеальной матерью в этот момент :-D и пофиг на бардак
Я ваще щитаю что если дети ведут себя не посредственно как дети и не боятся реакции родителей

Это грит скорее о том что атмосфера в семье более менее здоровая и Катя как мать скорее хорошая чем то что она о себе придумала 😂

и Катя как мать скорее хорошая чем то что она о себе придумала 😂
Так Катя как мать то хорошая.
Дети чот не как "у всех", не хотят её идеальность поддерживать)
А то как бы хорошо было - идеальная мать, идеальные дети, всё чинно-благородно, поели курицу, тарелки вымыли и спать легли :-D

Да. Шалость. Но у "всех" дети поели полезный суп а мои гастрит зарабатывают тортом.
По-моему, у тебя нормальные дети. ) Про гастрит не знаю, он вроде не от тортов, от сухомятки.
Я в детстве никогда не находила суп на плите, если были бутеры!

А тут целый торт)
бургеров в моем детстве не было, мед на хлеб, ну или если оч хотелось, гоголь моголь . Котлеты, если были в холодильнике, потаскать , но чтоб суп погреть, нее, такого не было. А еще с детства люблю холодные макароны с сахаром. Запомнилось, мама ругала , тебе лень, не-а, я и счас так могу их есть. )

А то как бы хорошо было - идеальная мать, идеальные дети, всё чинно-благородно, поели курицу, тарелки вымыли и спать легли :-D
Это как раз бы и вызвало подозрения 😂

В классе 7 вроде, поднимаюсь домой, смотрю у дверей чуть ли не весь состав его одноклассниц 🤔 а он дома с двумя другими одноклассниками, спрашиваю - вы классный час у нас дома что ли решили провести. Они мне - это девочки пришли с вашим собакеном погулять)
Какое спать. Почитать, повторить правила по русскому, примеры по математике порешать:WRITE: )

Назад
Сверху Снизу