solli
Гуру
Ленивые незапуганные дети)ООО точно!
Напомнила, а я и забыла уже.
Да-да, бывало)
У Кати просто не сообразили ещё, что с супом надо сделать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленивые незапуганные дети)ООО точно!
Напомнила, а я и забыла уже.
Да-да, бывало)
У Кати просто не сообразили ещё, что с супом надо сделать)
Зато я с первого класса умела дверь ножом открывать, потому что вечно теряла ключи.Какие вы все скучные![]()
Я бы разорилась. У моих день через день гости.Я с детстве мечтала приводить подруг домой, но было стыдно из-за мамы. И почему-то казалось, что нельзя, хотя сейчас никакого запрета не могу вспомнить.
Сейчас кайфую, когда сын приводит друзей) сразу пиццу им или вкусняшки. Прямо чувствую себя идеальной матерью в этот моменти пофиг на бардак
Таблицу умножения выучили ещё .Так Катя как мать то хорошая.
Дети чот не как "у всех", не хотят её идеальность поддерживать)
А то как бы хорошо было - идеальная мать, идеальные дети, всё чинно-благородно, поели курицу, тарелки вымыли и спать легли![]()
Это лишнее, товарищ майор)Сказали ещё "Мамочка, доброй тебе ночи! "
Признайся, ты сюда ходишь за комплиментами о том,какая ты классная мама ?:)))Я бы разорилась. У моих день через день гости.
Точно нет. Ходу жаловаться. Но уже устала жаловаться, через 65 дней начнется лето и видимо новая волна будет. Пока каникулы на финише, отлеглоПризнайся, ты сюда ходишь за комплиментами о том,какая ты классная мама ?:)))
Ржу. Родители,вы уж разберитесь как то))))Точно нет. Ходу жаловаться. Но уже устала жаловаться, через 65 дней начнется лето и видимо новая волна будет. Пока каникулы на финише, отлегло
Радуются те, кому есть куда пристроить чад.Ржу. Родители,вы уж разберитесь как то))))
А то " ура, каникулы. Нет ненавистных дз и мерзкие училки не тревожат.
А потом " о божи, ну когда же кончатся каникулы"))))![]()
Кать,я твоей логике поражаюсь чесслово.Радуются те, кому есть куда пристроить чад.
Хотя, значит они и домашку не делают, мабушки там забирают после уроков, провожают , кормят, делают дз и домой отводят умытых красивых .
Я знаю 3 семьи где такая система. Я б еще родила на таких условиях)))
Шучу я, куда плодить нищетуКать,я твоей логике поражаюсь чесслово.
"Куда этих ,имеющихся в наличии деть бы,но я б еще родила "![]()
Нищету ты не видела.Шучу я, куда плодить нищету
Я в лагере тех, кто радуется каникулам!Ржу. Родители,вы уж разберитесь как то))))
А то " ура, каникулы. Нет ненавистных дз и мерзкие училки не тревожат.
А потом " о божи, ну когда же кончатся каникулы"))))![]()
Я просто радовалась, что не надо уроки контролировать) в мелком возрасте.Радуются те, кому есть куда пристроить чад.
Хотя, значит они и домашку не делают, мабушки там забирают после уроков, провожают , кормят, делают дз и домой отводят умытых красивых .
Я знаю 3 семьи где такая система. Я б еще родила на таких условиях)))
Проблема, видимо, в запросах.Вообще, ощущение, что Катя ноет уже по инерции) по привычке) дети то уже подросли) А нытьё, как будто им 5 и 6 лет)
Кто-то должен забрать, накормить, сделать с детьми домашку и привезти маме детей красивыми.забирают после уроков, провожают , кормят, делают дз и домой отводят умытых красивых
Вообще не показатель.Я знаю 3 семьи где такая система.
У нас в классе часть детей делает с бабушками.А с кем там бабушки делали дз - это миф какой-то) байки из склепа)
Этакий школьный Газпром?)Блатные - с учителями в школе.
Бабушки наверное где-то рядом живут, если вообще не вместе. А иначе детей надо куда-то отвезти, потом обратно привезти.У нас в классе часть детей делает с бабушками.
Блатные - с учителями в школе.